Zuppa densa di spinaci con crostini - Primo (RUSSIA)
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Zuppa densa di spinaci con crostini - Primo (RUSSIA)
Zuppa densa di spinaci con crostini
Ingredienti x 4 persone:
Spinaci 250 g
Cipolla bianca 1
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Brodo di pollo 600 g
Emmental 200 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Pane 2 fette
Preparazione:
Pulite la cipolla e l'aglio, quindi tritateli finemente. Fate rosolare in 2 cucchiai d'olio fino a farli diventare dorati e avendo cura che non brucino.
Pulite gli spinaci scartando i gambi e le foglie non buone e lavateli con cura in acqua fredda. Infine Aggiungeteli al soffritto.
Aggiungete quindi anche il brodo precedentemente preparato con pollo fatto cuocere in acqua salata con cipolle, carote e sedano e portate il tutto ad ebollizione.
Fate cuocere per 10 minuti circa. Fate ammorbidire il formaggio ed aggiungetelo agli spinaci. Cuocete a fuoco moderato avendo cura di mescolare sempre. Infine aggiustate di sale, pepe e noce moscata.
Tagliate le fette di pane a dadini e fateli rosolare in 2 cucchiai di olio finché non diventeranno dorati. Versate quindi la zuppa nei piatti da portata e sistemateci sopra i crostini.
Ingredienti x 4 persone:
Spinaci 250 g
Cipolla bianca 1
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Brodo di pollo 600 g
Emmental 200 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Noce moscata q.b.
Pane 2 fette
Preparazione:
Pulite la cipolla e l'aglio, quindi tritateli finemente. Fate rosolare in 2 cucchiai d'olio fino a farli diventare dorati e avendo cura che non brucino.
Pulite gli spinaci scartando i gambi e le foglie non buone e lavateli con cura in acqua fredda. Infine Aggiungeteli al soffritto.
Aggiungete quindi anche il brodo precedentemente preparato con pollo fatto cuocere in acqua salata con cipolle, carote e sedano e portate il tutto ad ebollizione.
Fate cuocere per 10 minuti circa. Fate ammorbidire il formaggio ed aggiungetelo agli spinaci. Cuocete a fuoco moderato avendo cura di mescolare sempre. Infine aggiustate di sale, pepe e noce moscata.
Tagliate le fette di pane a dadini e fateli rosolare in 2 cucchiai di olio finché non diventeranno dorati. Versate quindi la zuppa nei piatti da portata e sistemateci sopra i crostini.
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