Medaglioni di polenta grigliata con broccoli e prosciutto crudo croccante
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Medaglioni di polenta grigliata con broccoli e prosciutto crudo croccante
Medaglioni di polenta grigliata con broccoli e prosciutto crudo croccante
Ingredienti x 6 persone:
375 g di polenta precotta
1 l e 1/2 di acqua
1 confezione di Chef panna ai funghi
1/2 broccolo (80 g)
3 fette di prosciutto crudo
prezzemolo fresco tritato
olio evo
sale
pepe
Preparazione:
Cuocete la polenta precotta in un litro di acqua bollente salata, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta pronta versatela su di una teglia di 20x30 cm ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata. Fatela raffreddare completamente.
Nel frattempo mondate il broccolo e tagliate le cime. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e fatevi cuocere le cimette per circa 15 minuti a fuoco medio. Unite la panna ai funghi, il prezzemolo tritato ed aggiustate di sale e pepe. Fate amalgamare per pochi e secondi spegnete la fiamma.
A parte fate dorare le fette di prosciutto crudo in una padella antiaderente e poi tagliatele a listarelle. Ricavate dalla polenta 6 medaglioni con l'aiuto di un coppapasta.
Grigliateli da entrambi i lati su una griglia già calda e precedentemente unta di olio. Servite i medaglioni di polenta caldi guarnendoli con i broccoli alla panna ai funghi, il prosciutto crudo croccante e il prezzemolo.
Ingredienti x 6 persone:
375 g di polenta precotta
1 l e 1/2 di acqua
1 confezione di Chef panna ai funghi
1/2 broccolo (80 g)
3 fette di prosciutto crudo
prezzemolo fresco tritato
olio evo
sale
pepe
Preparazione:
Cuocete la polenta precotta in un litro di acqua bollente salata, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta pronta versatela su di una teglia di 20x30 cm ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata. Fatela raffreddare completamente.
Nel frattempo mondate il broccolo e tagliate le cime. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e fatevi cuocere le cimette per circa 15 minuti a fuoco medio. Unite la panna ai funghi, il prezzemolo tritato ed aggiustate di sale e pepe. Fate amalgamare per pochi e secondi spegnete la fiamma.
A parte fate dorare le fette di prosciutto crudo in una padella antiaderente e poi tagliatele a listarelle. Ricavate dalla polenta 6 medaglioni con l'aiuto di un coppapasta.
Grigliateli da entrambi i lati su una griglia già calda e precedentemente unta di olio. Servite i medaglioni di polenta caldi guarnendoli con i broccoli alla panna ai funghi, il prosciutto crudo croccante e il prezzemolo.
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