Polpette prosciutto crudo e pistacchi
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Polpette
Pagina 1 di 1
Polpette prosciutto crudo e pistacchi
Polpette prosciutto crudo e pistacchi
Ingredienti x 4/6 persone:
450 g di macinato di vitello
2 cucchiai di skyr
4 cucchiai di pangrattato
50 g di prosciutto crudo a fette
50 g di pistacchi
1 albume
prezzemolo fresco
olio di arachide per friggere
sale
pepe
PER LA PANATURA:
pangrattato
2 uova
Preparazione:
Preparare queste sfiziose polpette prosciutto crudo e pistacchi è davvero semplice e veloce. In una ciotola raccogliete il macinato di vitello insieme allo skyr, al pangrattato, al prosciutto tagliato a pezzetti, al prezzemolo e ai pistacchi tritati. Aggiungete l'albume e aggiustate di sale e pepe. Impastate il tutto con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
Formate delle polpettine della dimensione di una noce e passatele prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Friggetele in una casseruola in olio bollente e scolatele su un vassoio ricoperto di carta da cucina. Servite le polpette allo skyr con prosciutto crudo e pistacchi calde o a temperatura ambiente.
Ingredienti x 4/6 persone:
450 g di macinato di vitello
2 cucchiai di skyr
4 cucchiai di pangrattato
50 g di prosciutto crudo a fette
50 g di pistacchi
1 albume
prezzemolo fresco
olio di arachide per friggere
sale
pepe
PER LA PANATURA:
pangrattato
2 uova
Preparazione:
Preparare queste sfiziose polpette prosciutto crudo e pistacchi è davvero semplice e veloce. In una ciotola raccogliete il macinato di vitello insieme allo skyr, al pangrattato, al prosciutto tagliato a pezzetti, al prezzemolo e ai pistacchi tritati. Aggiungete l'albume e aggiustate di sale e pepe. Impastate il tutto con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.
Formate delle polpettine della dimensione di una noce e passatele prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Friggetele in una casseruola in olio bollente e scolatele su un vassoio ricoperto di carta da cucina. Servite le polpette allo skyr con prosciutto crudo e pistacchi calde o a temperatura ambiente.
Argomenti simili
» Insalata di prosciutto crudo
» Torta salata con prosciutto crudo e funghi
» Panetto di Philadelphia, Fichi e Prosciutto Crudo di Parma
» Medaglioni di polenta grigliata con broccoli e prosciutto crudo croccante
» Asparagi e prosciutto crudo con salsa olandese e cialda di parmigiano reggiano
» Torta salata con prosciutto crudo e funghi
» Panetto di Philadelphia, Fichi e Prosciutto Crudo di Parma
» Medaglioni di polenta grigliata con broccoli e prosciutto crudo croccante
» Asparagi e prosciutto crudo con salsa olandese e cialda di parmigiano reggiano
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Polpette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.