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Cannoli con crema di broccoli, taggiasche e pinoli

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Messaggio  Admin Mar Mar 28, 2023 7:36 pm

Cannoli con crema di broccoli, taggiasche e pinoli

Cannoli con crema di broccoli, taggiasche e pinoli 3zm61835

Cannoli con crema di broccoli, taggiasche e pinoli Immag946

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Ingredienti x 4 persone:

PER I CANNOLI

125 g di farina manitoba
5 cucchiai d’olio evo
paprica
sale
acqua qb
PER IL RIPIENO

150 g di broccoli
1 peperoncino fresco
2/3 cucchiai di olive taggiasche
pinoli
latte di soia qb
sale

Preparazione:

Mescoliamo la farina con un pizzico di sale e un po’ di paprica, aggiungiamo l’olio e impastiamo unendo l’acqua poco per volta fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Lasciamo riposare e intanto prepariamo il resto: sbollentiamo per qualche minuto le cime dei broccoli in acqua,

facciamo soffriggere leggermente nell’olio un peperoncino piccante tagliato sottilmente e uniamo i broccoli. Lasciamo cuocere fino a quando saranno morbidi, unendo un po’ d’acqua se necessario.

Frulliamo i broccoli aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di latte di soia, regoliamo di sale.

Tostiamo i pinoli e tritiamo grossolanamente le olive.

Accendiamo il forno a 180°C e stendiamo la pasta sottilmente, ricaviamo dei rettangoli e li avvolgiamo sui cilindri da cannoli lasciando una piccola apertura, senza sovrapporre i lati. Inforniamo fino a quando i nostri cannoli saranno dorati e croccanti, per una ventina di minuti circa.

Sforniamo i cannoli e li sfiliamo dai cilindri, li farciamo con la crema di broccoli piccante e completiamo con olive e pinoli.

Cannoli con crema di broccoli, taggiasche e pinoli 3zm61835
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