mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Crema di basilico e rucola ai pinoli

Andare in basso

Crema di basilico e rucola ai pinoli Empty Crema di basilico e rucola ai pinoli

Messaggio  Admin il Gio Ott 15, 2020 2:11 pm

Crema di basilico e rucola ai pinoli

Crema di basilico e rucola ai pinoli Forum199

Crema di basilico e rucola ai pinoli Crema-28

Crema di basilico e rucola ai pinoli Forum199

Ingredientiper 4 persone:

60 grammi basilico
20 grammi rucola
50 grammi noci gherigli
6 cucchiai olio extravergine d'oliva
q.b. succo di limone
q.b. finocchio semi
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione:

1) Sciacqua 60 g di basilico e 20 g di rucola, quindi metti le foglie ad asciugare bene tra alcuni fogli di carta assorbente.

2) Trasferisci basilico e rucola asciutti nel boccale del frullatore a immersione e frullali con 50 g di gherigli di noci, il succo di mezzo limone, 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale, pepe e una decina di semi di finocchio. Se la salsa risulta troppo fluida, aggiusta la consistenza unendo poca acqua alla volta.

3) Versa la crema di basilico e rucola ai pinoli in una ciotola e completa con semi di finocchio e foglioline di basilico.

Crema di basilico e rucola ai pinoli Forum199
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2820
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.