Orecchiette con i broccoli
Pagina 1 di 1
Orecchiette con i broccoli
Orecchiette con i broccoli
Ingredienti x 4 persone:
280 g di orecchiette
800 g di broccoli
1 spicchio d’aglio
formaggio grattugiato o pecorino
peperoncino
olio
sale
Preparazione:
Mondate i broccoli, eliminate le foglie e dividete i fiori a cimette. Lessateli per alcuni minuti in acqua salata. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi l’aglio e il peperoncino, aggiungete le cimette e cuocete per dieci minuti. Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata.
Scolatele al dente e passatele nel tegame delle cimette. Mescolate e disponetele sul piatto da portata. Servite con formaggio grattugiato o pecorino grattugiato a parte.
Ingredienti x 4 persone:
280 g di orecchiette
800 g di broccoli
1 spicchio d’aglio
formaggio grattugiato o pecorino
peperoncino
olio
sale
Preparazione:
Mondate i broccoli, eliminate le foglie e dividete i fiori a cimette. Lessateli per alcuni minuti in acqua salata. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi l’aglio e il peperoncino, aggiungete le cimette e cuocete per dieci minuti. Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata.
Scolatele al dente e passatele nel tegame delle cimette. Mescolate e disponetele sul piatto da portata. Servite con formaggio grattugiato o pecorino grattugiato a parte.
Argomenti simili
» Pasta e broccoli
» Polpette di broccoli
» Broccoli in padella
» Rigatoni con i broccoli
» Vellutata di broccoli
» Polpette di broccoli
» Broccoli in padella
» Rigatoni con i broccoli
» Vellutata di broccoli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.