Riso selvaggio al basilico e limone
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Riso selvaggio al basilico e limone
Riso selvaggio al basilico e limone
Ingredienti x 4 persone:
200 g di riso Patna o Basmati
100 g di riso selvaggio o riso d’acqua
1 ciuffo di basilico
1 limone
olio
sale
Preparazione:
Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata, cuocetevi il riso selvaggio per trenta minuti, aggiungete l’altro riso e cuocete per altri venti-trenta minuti. Quando entrambi i risi sono diventati teneri, sgocciolateli e conditeli con due cucchiai d’olio, il basilico sminuzzato, il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone.
Tagliate a fettine il restante limone per guarnire il piatto da portata. Ottimo accompagnamento per pesci lessati.
Ingredienti x 4 persone:
200 g di riso Patna o Basmati
100 g di riso selvaggio o riso d’acqua
1 ciuffo di basilico
1 limone
olio
sale
Preparazione:
Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata, cuocetevi il riso selvaggio per trenta minuti, aggiungete l’altro riso e cuocete per altri venti-trenta minuti. Quando entrambi i risi sono diventati teneri, sgocciolateli e conditeli con due cucchiai d’olio, il basilico sminuzzato, il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone.
Tagliate a fettine il restante limone per guarnire il piatto da portata. Ottimo accompagnamento per pesci lessati.
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