Scialatielli, merluzzo, pomodorini e basilico
Pagina 1 di 1
Scialatielli, merluzzo, pomodorini e basilico
Scialatielli, merluzzo, pomodorini e basilico
Ingredienti x 4 persone:
350 g di scialatielli
200 g di pomodorini datterini
200 g di merluzzo fresco
1 scalogno
1 peperoncino
basilico fresco
sale
olio
Preparazione:
Per preparare il sugo degli scialatielli, merluzzo, pomodorini e basilico, cuocete il merluzzo in una padella. Aspettate che si sfaldi e successivamente togliete le spine e la pelle. In un’altra casseruola, fate soffriggere l’aglio con l’olio e quando sarà ben dorato aggiungete i pomodorini.
Successivamente aggiungente il pesce e il basilico fresco. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Quando gli scialatielli saranno al dente, saltateli in padella insieme ai pomodorini e al pesce. Servite gli scialatielli, merluzzo e pomodorini con altro basilico fresco
Ingredienti x 4 persone:
350 g di scialatielli
200 g di pomodorini datterini
200 g di merluzzo fresco
1 scalogno
1 peperoncino
basilico fresco
sale
olio
Preparazione:
Per preparare il sugo degli scialatielli, merluzzo, pomodorini e basilico, cuocete il merluzzo in una padella. Aspettate che si sfaldi e successivamente togliete le spine e la pelle. In un’altra casseruola, fate soffriggere l’aglio con l’olio e quando sarà ben dorato aggiungete i pomodorini.
Successivamente aggiungente il pesce e il basilico fresco. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Quando gli scialatielli saranno al dente, saltateli in padella insieme ai pomodorini e al pesce. Servite gli scialatielli, merluzzo e pomodorini con altro basilico fresco
Argomenti simili
» Merluzzo al forno con patate, olive e pomodorini
» Insalata di quinoa con pomodorini e fagiolini al basilico
» Sfogliata di ricotta e pomodorini con pesto di pistacchi al basilico
» Scialatielli al limone con baccalà e asparagi su crema di bufala
» Merluzzo al limone
» Insalata di quinoa con pomodorini e fagiolini al basilico
» Sfogliata di ricotta e pomodorini con pesto di pistacchi al basilico
» Scialatielli al limone con baccalà e asparagi su crema di bufala
» Merluzzo al limone
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.