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Scialatielli al limone con baccalà e asparagi su crema di bufala

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Scialatielli al limone con baccalà e asparagi su crema di bufala Empty Scialatielli al limone con baccalà e asparagi su crema di bufala

Messaggio  Admin Mar Nov 27, 2018 8:57 pm

Scialatielli al limone con baccalà e asparagi su crema di bufala

Scialatielli al limone con baccalà e asparagi su crema di bufala A1443

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Scialatielli al limone con baccalà e asparagi su crema di bufala A1443

Ingredienti x 4 persone:

• 400 g di scialatielli al limone
• 300 g di baccalà dissalato
• 1500 g di mozzarella di bufala
• 250 g di asparagi
• 1 scalogno
• poco latte
• olio extravergine d'oliva
• sale
• pepe

Preparazione:

Per cucinare gli scialatielli al limone e asparagi mondate gli asparagi e tagliateli a tocchetti di 2-3 cm. In una capiente padella fate appassire lo scalogno tritato nell'olio e, quando sarà trasparente, unite gli asparagi. Fate insaporire per 4-5 minuti.

Tagliate il baccalà privato della pelle a tocchetti il più possibile regolari e unitelo agli asparagi. Aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Frullate la mozzarella di bufala allungandola con poco latte fino a ottenere una salsa.

Lessate gli scialatielli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e trasferiteli nella padella con il condimento. Mantecateli aggiungendo eventualmente poco acqua di cottura della pasta. Nei piatti da portata distribuite un po' di crema di bufala, unite la pasta e completate, se gradite, con scorza di limone grattugiata. Servite subito gli scialatielli al limone con baccala, asparagi e crema di bufala.

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