Fagiolini al basilico
Pagina 1 di 1
Fagiolini al basilico
Fagiolini al basilico
Ingredienti x 4 persone:
300 gr fagiolini
2 patata
30 foglie basilico
1 spicchio aglio
0.5 dl olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pinoli
Preparazione:
1) Lessate 2 patate e 300 g di fagiolini in abbondante acqua salata. Tagliate le patate a spicchi e sistemate le verdure in un piatto.
2) Frullate 30 foglie di basilico, 1 spicchio d'aglio, 1 pizzico di sale e 1/2 dl di olio extravergine d'oliva.
3) Condite i fagiolini e le patate in insalata con il pesto al basilico e completate con pinoli tostati.
Ingredienti x 4 persone:
300 gr fagiolini
2 patata
30 foglie basilico
1 spicchio aglio
0.5 dl olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pinoli
Preparazione:
1) Lessate 2 patate e 300 g di fagiolini in abbondante acqua salata. Tagliate le patate a spicchi e sistemate le verdure in un piatto.
2) Frullate 30 foglie di basilico, 1 spicchio d'aglio, 1 pizzico di sale e 1/2 dl di olio extravergine d'oliva.
3) Condite i fagiolini e le patate in insalata con il pesto al basilico e completate con pinoli tostati.
Argomenti simili
» Insalata di quinoa con pomodorini e fagiolini al basilico
» Insalata di fagiolini
» Fagiolini in insalata
» Torta di fagiolini
» Fagiolini fritti
» Insalata di fagiolini
» Fagiolini in insalata
» Torta di fagiolini
» Fagiolini fritti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.