Polenta con uova e tartufi
Pagina 1 di 1
Polenta con uova e tartufi
Polenta con uova e tartufi
Ingredienti x 4 persone:
350 g di farina gialla.
Per condire:
8 uova
30 g di burro
tartufo
sale
pepe
Preparazione:
Preparate la polenta (in mancanzadi tempo potete usare quella già pronta). Fatela raffreddare e ritagliatevi otto fette. Tenete la restante polenta in frigo per un’altra occasione. In un tegame lasciate fondere una noce di burro, doratevi le fette di polenta, asciugatele su carta da cucina e tenetele al caldo.
In un’altra padella cuocete le uova al burro, salate, pepate e adagiatele sulle fette. Cospargetele con lamelle di tartufo e servite.
Ingredienti x 4 persone:
350 g di farina gialla.
Per condire:
8 uova
30 g di burro
tartufo
sale
pepe
Preparazione:
Preparate la polenta (in mancanzadi tempo potete usare quella già pronta). Fatela raffreddare e ritagliatevi otto fette. Tenete la restante polenta in frigo per un’altra occasione. In un tegame lasciate fondere una noce di burro, doratevi le fette di polenta, asciugatele su carta da cucina e tenetele al caldo.
In un’altra padella cuocete le uova al burro, salate, pepate e adagiatele sulle fette. Cospargetele con lamelle di tartufo e servite.
Argomenti simili
» Nidi di polenta con uova e fontina
» Uova fritte con polenta e tartufo
» Uova fritte con polenta e tartufo - SECONDO
» Risotto ai gamberi di fiume e tartufi
» Uova al tartufo
» Uova fritte con polenta e tartufo
» Uova fritte con polenta e tartufo - SECONDO
» Risotto ai gamberi di fiume e tartufi
» Uova al tartufo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.