mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Gnocchi al gorgonzola, crudo e rucola

Andare in basso

Gnocchi al gorgonzola, crudo e rucola Empty Gnocchi al gorgonzola, crudo e rucola

Messaggio  Admin Mar Mar 21, 2023 1:20 pm

Gnocchi al gorgonzola, crudo e rucola

Gnocchi al gorgonzola, crudo e rucola 3zm61727

Gnocchi al gorgonzola, crudo e rucola Immag840

Gnocchi al gorgonzola, crudo e rucola 3zm61727

Ingredienti x 4 persone:

400 gr di gnocchi (io ho utilizzato gli gnocchi ripieni al gorgonzola di Master Gnocchi )
100 gr di gorgonzola dolce o gorgonzola al mascarpone (io nella mia ricetta non l’ho messo, perchè il gorgonzola era già presente nel ripieno degli gnocchi)
100 gr di prosciutto crudo a tocchetti
un mazzetto di rucola
una noce di burro
pepe q.b.

Preparazione:

Mettete a bollire l’acqua già salata per cuocere gli gnocchi. Nel frattempo, tagliate a tocchetti il prosciutto crudo, lavate e tagliuzzate la rucola, la cui quantità potete deciderla secondo i vostri gusti.

Mettete in un piatto il gorgonzola con qualche cucchiaio di acqua e lavoratelo fino a renderlo una crema (io, come già detto, questo passaggio l’ho saltato, perchè gli gnocchi contenevano già il gorgonzola al loro interno).

Preparate una padella e fatevi sciogliere una noce di burro. Spegnete e attendete la cottura degli gnocchi.

Quando l’acqua avrà cominciato a bollire, calate gli gnocchi per pochissimi minuti: non appena saliranno a galla, scolateli e metteteli nella padella. Saltateli velocemente con una spolverata di pepe e poi a fuoco spento, aggiungete i tocchetti di prosciutto crudo e la rucola.

Servite subito ben caldi.

Gnocchi al gorgonzola, crudo e rucola 3zm61727
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.