Gnocchi al gorgonzola
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Gnocchi al gorgonzola
Gnocchi al gorgonzola
Ingredienti x 6 persone::
500 g di gnocchi di patate
una noce di Burro Santa Lucia Galbani
1 bicchiere di latte
100 g di Gorgonzola D.O.P Dolcelatte Galbani
100 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
pepe nero
olio extravergine d'oliva
un mazzetto di rucola
Preparazione:
Per realizzare gli gnocchi al gorgonzola dovrete prima di tutto occuparvi del condimento. Prendete una padella antiaderente a bordi alti e fateci fondere la noce di Burro Santa Lucia. Una volta che il burro sarà fuso versate in padella il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte e il Mascarpone Santa Lucia.
A questo punto lasciate cuocere i due ingredienti a fiamma bassa di modo che si fondano insieme. Dopodiché, continuando a mescolare unite il latte. Amalgamate tutto. Quindi insaporite la salsa con il sale e con il pepe. Fate addensare il composto girando continuamente.
A operazione conclusa dedicatevi a cuocere gli gnocchi. Portate ad ebollizione l'acqua, salatela e aggiungeteci un goccio d'olio extravergine d'oliva.
Quindi cuocete gli gnocchi al suo interno. Quando gli gnocchi saliranno a galla scolateli e conditeli con la salsa precedentemente preparata e allungata con un cucchiaio dell'acqua di cottura.
Una volta scolati mantecate gli gnocchi nella salsa ormai pronta. Servite i vostri gnocchi ben caldi.
Ingredienti x 6 persone::
500 g di gnocchi di patate
una noce di Burro Santa Lucia Galbani
1 bicchiere di latte
100 g di Gorgonzola D.O.P Dolcelatte Galbani
100 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
pepe nero
olio extravergine d'oliva
un mazzetto di rucola
Preparazione:
Per realizzare gli gnocchi al gorgonzola dovrete prima di tutto occuparvi del condimento. Prendete una padella antiaderente a bordi alti e fateci fondere la noce di Burro Santa Lucia. Una volta che il burro sarà fuso versate in padella il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte e il Mascarpone Santa Lucia.
A questo punto lasciate cuocere i due ingredienti a fiamma bassa di modo che si fondano insieme. Dopodiché, continuando a mescolare unite il latte. Amalgamate tutto. Quindi insaporite la salsa con il sale e con il pepe. Fate addensare il composto girando continuamente.
A operazione conclusa dedicatevi a cuocere gli gnocchi. Portate ad ebollizione l'acqua, salatela e aggiungeteci un goccio d'olio extravergine d'oliva.
Quindi cuocete gli gnocchi al suo interno. Quando gli gnocchi saliranno a galla scolateli e conditeli con la salsa precedentemente preparata e allungata con un cucchiaio dell'acqua di cottura.
Una volta scolati mantecate gli gnocchi nella salsa ormai pronta. Servite i vostri gnocchi ben caldi.
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