Pollo saltato agli CHAMPIGNON con crema di finferli al macis
Pagina 1 di 1
Pollo saltato agli CHAMPIGNON con crema di finferli al macis
Pollo saltato agli champignon con crema di finferli al macis
Ingredienti x 4 persone:
• 400 g petto di pollo
• 2 scalogni
• 50 g finferli puliti
• 50 g champignon
• olio
• qualche foglia di salvia
• macis
• pepe profumato
Preparazione:
Affetta uno scalogno e fallo soffriggere in olio, aggiungi i finferli tagliati, il sale e un pizzico di macis.
Aggiungi acqua (o brodo) e lascia sobbollire per una decina di minuti. Con il frullatore riduci tutto in crema, non troppo liquida.
Prepara il pollo, taglialo a pezzettoni, taglia lo scalogno a julienne e i funghi a fettine regolari.
Scalda una capiente padella (o un wok), aggiungi olio e gli ingredienti che hai tagliato. Fai saltare con sale e salvia, spolvera di pepe profumato e porta a cottura.
Servi adagiando pollo e funghi sulla crema già pronta, profuma con salvia e pepe.
In caso non trovassi il macis, utilizza un pizzico di noce moscata e un chiodo di garofano.
Ingredienti x 4 persone:
• 400 g petto di pollo
• 2 scalogni
• 50 g finferli puliti
• 50 g champignon
• olio
• qualche foglia di salvia
• macis
• pepe profumato
Preparazione:
Affetta uno scalogno e fallo soffriggere in olio, aggiungi i finferli tagliati, il sale e un pizzico di macis.
Aggiungi acqua (o brodo) e lascia sobbollire per una decina di minuti. Con il frullatore riduci tutto in crema, non troppo liquida.
Prepara il pollo, taglialo a pezzettoni, taglia lo scalogno a julienne e i funghi a fettine regolari.
Scalda una capiente padella (o un wok), aggiungi olio e gli ingredienti che hai tagliato. Fai saltare con sale e salvia, spolvera di pepe profumato e porta a cottura.
Servi adagiando pollo e funghi sulla crema già pronta, profuma con salvia e pepe.
In caso non trovassi il macis, utilizza un pizzico di noce moscata e un chiodo di garofano.
Argomenti simili
» Omelette agli CHAMPIGNON
» Pollo agli anacardi - SECONDO
» Crema di ceci con pane agli aromi
» Canederli agli spinaci e speck con crema di zucca
» Petti di pollo alla crema
» Pollo agli anacardi - SECONDO
» Crema di ceci con pane agli aromi
» Canederli agli spinaci e speck con crema di zucca
» Petti di pollo alla crema
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.