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Pollo saltato agli CHAMPIGNON con crema di finferli al macis

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Messaggio  Admin Ven Apr 26, 2019 2:07 pm

Pollo saltato agli champignon con crema di finferli al macis

Pollo saltato agli CHAMPIGNON con crema di finferli al macis A1812

Pollo saltato agli CHAMPIGNON con crema di finferli al macis Cattur54

Pollo saltato agli CHAMPIGNON con crema di finferli al macis A1812

Ingredienti x 4 persone:

• 400 g petto di pollo
• 2 scalogni
• 50 g finferli puliti
• 50 g champignon
• olio
• qualche foglia di salvia
• macis
• pepe profumato

Preparazione:

Affetta uno scalogno e fallo soffriggere in olio, aggiungi i finferli tagliati, il sale e un pizzico di macis.
Aggiungi acqua (o brodo) e lascia sobbollire per una decina di minuti. Con il frullatore riduci tutto in crema, non troppo liquida.
Prepara il pollo, taglialo a pezzettoni, taglia lo scalogno a julienne e i funghi a fettine regolari.
Scalda una capiente padella (o un wok), aggiungi olio e gli ingredienti che hai tagliato. Fai saltare con sale e salvia, spolvera di pepe profumato e porta a cottura.
Servi adagiando pollo e funghi sulla crema già pronta, profuma con salvia e pepe.

In caso non trovassi il macis, utilizza un pizzico di noce moscata e un chiodo di garofano.

Pollo saltato agli CHAMPIGNON con crema di finferli al macis A1812
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