Zuppa di pomodoro e dragoncello (PRIMO)
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Zuppa di pomodoro e dragoncello (PRIMO)
Zuppa di pomodoro e dragoncello
Ingredienti x 4 persone:
Pomodori ramati 12
Dragoncello 3 cucchiai
Cipolla bianca 4
Brodo vegetale 7,5 dl
Zucchero 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Dopo aver preriscaldato il forno a 180 °C, disponete i pomodori su una piastra da forno e fateli poi cuocere per una ventina di minuti finché saranno morbidi.
Pelateli e teneteli da parte.
Zuppa di pomodoro e dragoncello
Sbucciate le cipolle e mettetelo su un'altra piastra da forno, poi fatele cuocere per 25 minuti circa, finché saranno trasparenti e leggermente dorate.
Zuppa di pomodoro e dragoncello
Mettete le cipolle, i pomodori, il brodo e lo zucchero in una pentola di media grandezza. Portate a ebollizione e abbassate la fiamma al minimo.
Zuppa di pomodoro e dragoncello
Unite il dragoncello e fate sobollire per 5 minuti, poi riducete il tutto a una purea utilizzando un frullatore ad immersione o un robot da cucina.
Zuppa di pomodoro e dragoncello
Rimettete sul fuoco per due o tre minuti, regolate di sale e pepe e servite ben caldo a tavola.
Ingredienti x 4 persone:
Pomodori ramati 12
Dragoncello 3 cucchiai
Cipolla bianca 4
Brodo vegetale 7,5 dl
Zucchero 1 cucchiaio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Dopo aver preriscaldato il forno a 180 °C, disponete i pomodori su una piastra da forno e fateli poi cuocere per una ventina di minuti finché saranno morbidi.
Pelateli e teneteli da parte.
Zuppa di pomodoro e dragoncello
Sbucciate le cipolle e mettetelo su un'altra piastra da forno, poi fatele cuocere per 25 minuti circa, finché saranno trasparenti e leggermente dorate.
Zuppa di pomodoro e dragoncello
Mettete le cipolle, i pomodori, il brodo e lo zucchero in una pentola di media grandezza. Portate a ebollizione e abbassate la fiamma al minimo.
Zuppa di pomodoro e dragoncello
Unite il dragoncello e fate sobollire per 5 minuti, poi riducete il tutto a una purea utilizzando un frullatore ad immersione o un robot da cucina.
Zuppa di pomodoro e dragoncello
Rimettete sul fuoco per due o tre minuti, regolate di sale e pepe e servite ben caldo a tavola.
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