Salsa al drangoncello
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Sughi
Pagina 1 di 1
Salsa al drangoncello
Salsa al dragoncello
Ingredienti x 4 persone:
40 g di dragoncello
40 g di mollica fresca di pane
1 spicchio d’aglio
aceto bianco
olio
sale
Preparazione:
Spezzettate il dragoncello, tritate l’aglio privato del germoglio, metteteli entrambi nel frullatore insieme alla mollica, due cucchiai d’aceto, 4 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e uno spruzzo d’acqua. Frullate fino ad avere una crema liscia e vellutata. Regolate il sale.
Ingredienti x 4 persone:
40 g di dragoncello
40 g di mollica fresca di pane
1 spicchio d’aglio
aceto bianco
olio
sale
Preparazione:
Spezzettate il dragoncello, tritate l’aglio privato del germoglio, metteteli entrambi nel frullatore insieme alla mollica, due cucchiai d’aceto, 4 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e uno spruzzo d’acqua. Frullate fino ad avere una crema liscia e vellutata. Regolate il sale.
Argomenti simili
» Salsa Tahina - (Grecia, Turchia, Nord Africa e nel Vicino Oriente) - SALSA
» Salsa di acciughe (sui crostini tostati oppure come salsa per la pasta)
» Salsa verde
» Salsa gravy (salsa per carne)
» Salsa bernese
» Salsa di acciughe (sui crostini tostati oppure come salsa per la pasta)
» Salsa verde
» Salsa gravy (salsa per carne)
» Salsa bernese
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Sughi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.