Salsa al dragoncello (CONTORNO)
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Salsa al dragoncello (CONTORNO)
Salsa al dragoncello
Ingredienti x 4 persone:
40 g di dragoncello
40 g di mollica fresca di pane
1 spicchio d’aglio
aceto bianco
olio
sale
Preparazione:
Spezzettate il dragoncello, tritate l’aglio privato del germoglio, metteteli entrambi nel frullatore insieme alla mollica, due cucchiai d’aceto, 4 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e uno spruzzo d’acqua. Frullate fino ad avere una crema liscia e vellutata. Regolate il sale.
Ingredienti x 4 persone:
40 g di dragoncello
40 g di mollica fresca di pane
1 spicchio d’aglio
aceto bianco
olio
sale
Preparazione:
Spezzettate il dragoncello, tritate l’aglio privato del germoglio, metteteli entrambi nel frullatore insieme alla mollica, due cucchiai d’aceto, 4 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e uno spruzzo d’acqua. Frullate fino ad avere una crema liscia e vellutata. Regolate il sale.
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