Scaloppine ai funghi PORCINI
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Scaloppine ai funghi PORCINI
Scaloppine ai funghi PORCINI
Ingredienti x 4 persone:
600 g di funghi porcini
400 g di fettine di vitello
1 spicchio d'aglio
farina
olio extravergine di oliva
20 g di burro
sale
pepe
prezzemolo fresco
Preparazione:
Per preparare le scaloppine ai funghi iniziate a pulire bene i funghi: puliteli con un panno o un pezzo di carta inumidito; se ci dovessero essere delle incrostazioni più resistenti lungo il gambo non esitate raschiarle via con un coltellino dalla lama liscia. Tagliate i funghi a fettine e metteteli da parte. Adesso prendete le fettine di vitello e infarinatele da entrambi i lati eliminando poi la farina in eccesso.
In una padella fate dorare l'aglio nell'olio e unitevi i funghi. Salate, pepate e cuocete per 5-6 minuti mescolando due-tre volte con delicatezza.
In un'altra pentola occupatevi della cottura della carne. Fate scaldare il burro e non appena si sarà sciolto rosolatevi le scaloppine 3-4 minuti per parte fino a che saranno dorate su entrambi i lati. Unite i funghi alle fettine di vitello, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire per un paio di minuti a fiamma viva.
Aggiungete se gradito un pò di prezzemolo tritato quindi servite le scaloppine ai funghi ben calde.
Ingredienti x 4 persone:
600 g di funghi porcini
400 g di fettine di vitello
1 spicchio d'aglio
farina
olio extravergine di oliva
20 g di burro
sale
pepe
prezzemolo fresco
Preparazione:
Per preparare le scaloppine ai funghi iniziate a pulire bene i funghi: puliteli con un panno o un pezzo di carta inumidito; se ci dovessero essere delle incrostazioni più resistenti lungo il gambo non esitate raschiarle via con un coltellino dalla lama liscia. Tagliate i funghi a fettine e metteteli da parte. Adesso prendete le fettine di vitello e infarinatele da entrambi i lati eliminando poi la farina in eccesso.
In una padella fate dorare l'aglio nell'olio e unitevi i funghi. Salate, pepate e cuocete per 5-6 minuti mescolando due-tre volte con delicatezza.
In un'altra pentola occupatevi della cottura della carne. Fate scaldare il burro e non appena si sarà sciolto rosolatevi le scaloppine 3-4 minuti per parte fino a che saranno dorate su entrambi i lati. Unite i funghi alle fettine di vitello, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire per un paio di minuti a fiamma viva.
Aggiungete se gradito un pò di prezzemolo tritato quindi servite le scaloppine ai funghi ben calde.
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