Penne in insalata al curry (PRIMO)
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Penne in insalata al curry (PRIMO)
Penne in insalata al curry
Ingredienti x 4 persone:
350 g di penne
2 cucchiai di curry
1 cucchiaio di farina
2 dl di brodo
1/2 bicchiere di panna
1 cetriolo piccolo e dolce
1 cipolla
olio
sale
Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire una cipolla tagliata a fettine molto sottili aggiungendo un cucchiaio d’acqua e un pizzico di sale. Continuate la cottura finché diventa trasparente. Aggiungete il curry, mescolate per alcuni secondi, spolverizzate con la farina e amalgamate. Versate il brodo, fate bollire a fuoco basso per circa un quarto d’ora mescolando spesso. Ritirate e lasciate raffreddare.
Lessate le penne, scolatele al dente, mettetele nel piatto da portata e amalgamatele con la panna. Lasciatele raffreddare senza metterle in frigorifero. Pulite il cetriolo, tagliatelo a dadini molto piccoli.
Poco prima di servire condite le penne con la salsa al curry e cospargetele con la dadolata di cetriolo.
Ingredienti x 4 persone:
350 g di penne
2 cucchiai di curry
1 cucchiaio di farina
2 dl di brodo
1/2 bicchiere di panna
1 cetriolo piccolo e dolce
1 cipolla
olio
sale
Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire una cipolla tagliata a fettine molto sottili aggiungendo un cucchiaio d’acqua e un pizzico di sale. Continuate la cottura finché diventa trasparente. Aggiungete il curry, mescolate per alcuni secondi, spolverizzate con la farina e amalgamate. Versate il brodo, fate bollire a fuoco basso per circa un quarto d’ora mescolando spesso. Ritirate e lasciate raffreddare.
Lessate le penne, scolatele al dente, mettetele nel piatto da portata e amalgamatele con la panna. Lasciatele raffreddare senza metterle in frigorifero. Pulite il cetriolo, tagliatelo a dadini molto piccoli.
Poco prima di servire condite le penne con la salsa al curry e cospargetele con la dadolata di cetriolo.
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