Penne all’arrabbiata
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Penne all’arrabbiata
Penne all’arrabbiata
Ingredienti x 4 persone:
320 gr di penne
500 gr di pomodori pelati
2/3 spicchi di aglio
peperoncino a piacere
olio e.v.oprezzemolo
sale
Preparazione:
In una padella mettete a scaldare qualche cucchiaio di olio extravergine, aggiungete gli spicchi di aglio e il peperoncino a piacere. Quando l’aglio è diventato dorato toglietelo, aggiungete i pomodori pelati tagliati a pezzetti e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti circa.
Lessate le penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Fatele saltare in padella col sugo appena preparato. Aggiungete del prezzemolo fresco tritato e servite.
Non esiste un’indicazione precisa su quanto peperoncino utilizzare perchè il grado di piccantezza desiderato è molto soggettiva. Ovviamente più peperoncino mettete e più la pasta sarà arrabbiata!
Ingredienti x 4 persone:
320 gr di penne
500 gr di pomodori pelati
2/3 spicchi di aglio
peperoncino a piacere
olio e.v.oprezzemolo
sale
Preparazione:
In una padella mettete a scaldare qualche cucchiaio di olio extravergine, aggiungete gli spicchi di aglio e il peperoncino a piacere. Quando l’aglio è diventato dorato toglietelo, aggiungete i pomodori pelati tagliati a pezzetti e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti circa.
Lessate le penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Fatele saltare in padella col sugo appena preparato. Aggiungete del prezzemolo fresco tritato e servite.
Non esiste un’indicazione precisa su quanto peperoncino utilizzare perchè il grado di piccantezza desiderato è molto soggettiva. Ovviamente più peperoncino mettete e più la pasta sarà arrabbiata!
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