mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Penne all’arrabbiata

Andare in basso

Penne all’arrabbiata Empty Penne all’arrabbiata

Messaggio  Admin Ven Nov 23, 2018 2:44 pm

Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata A1387

Penne all’arrabbiata Penne-12

Penne all’arrabbiata A1387

Ingredienti x 4 persone:

320 gr di penne
500 gr di pomodori pelati
2/3 spicchi di aglio
peperoncino a piacere
olio e.v.oprezzemolo
sale

Preparazione:

In una padella mettete a scaldare qualche cucchiaio di olio extravergine, aggiungete gli spicchi di aglio e il peperoncino a piacere. Quando l’aglio è diventato dorato toglietelo, aggiungete i pomodori pelati tagliati a pezzetti e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15-20 minuti circa.

Lessate le penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Fatele saltare in padella col sugo appena preparato. Aggiungete del prezzemolo fresco tritato e servite.

Non esiste un’indicazione precisa su quanto peperoncino utilizzare perchè il grado di piccantezza desiderato è molto soggettiva. Ovviamente più peperoncino mettete e più la pasta sarà arrabbiata!

Penne all’arrabbiata A1387
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.