Brodo al curry (PRIMO)
Pagina 1 di 1
Brodo al curry (PRIMO)
Brodo al curry
Ingredienti x 4 persone:
1 l di brodo di carne
1 tuorlo
1 cucchiaino di curry.
Per accompagnare:
crostini di pane
Preparazione:
Scaldate il brodo di carne (piuttosto ristretto), aggiungete un cucchiaino di curry e lasciate sobbollire per cinque minuti. Insaporite con un tuorlo sbattuto mescolando velocemente. Servite in tazza con crostini di pane fritti nell’olio.
Ingredienti x 4 persone:
1 l di brodo di carne
1 tuorlo
1 cucchiaino di curry.
Per accompagnare:
crostini di pane
Preparazione:
Scaldate il brodo di carne (piuttosto ristretto), aggiungete un cucchiaino di curry e lasciate sobbollire per cinque minuti. Insaporite con un tuorlo sbattuto mescolando velocemente. Servite in tazza con crostini di pane fritti nell’olio.
Argomenti simili
» Orzo al curry (PRIMO)
» Pappardelle al curry (PRIMO)
» Riso al curry (PRIMO)
» Penne in insalata al curry (PRIMO)
» Minestrone al curry con mezzi paccheri (PRIMO)
» Pappardelle al curry (PRIMO)
» Riso al curry (PRIMO)
» Penne in insalata al curry (PRIMO)
» Minestrone al curry con mezzi paccheri (PRIMO)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.