Stick di polenta fritta alle spezie
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Stick di polenta fritta alle spezie
Stick di polenta fritta alle spezie
Ingredienti x 4 persone:
400 g circa di polenta avanzata
1 cucchiaio di erbe secche tritate finemente, o in polvere (maggiorana, timo, rosmarino)
1 cucchiaino di paprika
1 pizzico di sale
Per spolverizzare e per friggere
4 cucchiai di farina di mais grossa
1 lt di olio di semi di girasole
Preparazione:
Tagliate la polenta a bastoncini, come fareste con delle patate da friggere. In una ciotola mettete la farina di mais e rotolatevi i bastoncini, pochi per volta, poi teneteli da parte.
In un tegame dai bordi alti scaldate l’olio ad una temperatura di circa 170°. Se non avete il termometro da cucina, regolatevi con uno stecchino, immergetelo nell’olio e attendete che sfrigoli.
Tuffate i bastoncini di polenta e fateli dorare per qualche minuto. Scolate e posate su carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso, fate freddare.
Ingredienti x 4 persone:
400 g circa di polenta avanzata
1 cucchiaio di erbe secche tritate finemente, o in polvere (maggiorana, timo, rosmarino)
1 cucchiaino di paprika
1 pizzico di sale
Per spolverizzare e per friggere
4 cucchiai di farina di mais grossa
1 lt di olio di semi di girasole
Preparazione:
Tagliate la polenta a bastoncini, come fareste con delle patate da friggere. In una ciotola mettete la farina di mais e rotolatevi i bastoncini, pochi per volta, poi teneteli da parte.
In un tegame dai bordi alti scaldate l’olio ad una temperatura di circa 170°. Se non avete il termometro da cucina, regolatevi con uno stecchino, immergetelo nell’olio e attendete che sfrigoli.
Tuffate i bastoncini di polenta e fateli dorare per qualche minuto. Scolate e posate su carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso, fate freddare.
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