Fichi alle spezie - DESSERT
Pagina 1 di 1
Fichi alle spezie - DESSERT
Fichi alle spezie
Ingredienti x 6 persone:
12 fichi maturi
100 g di zucchero
2 chiodi di garofano
1 buccia d’arancia
cannella
coriandolo
zenzero
Preparazione:
In una casseruola mescolate le spezie, aggiungete lo zucchero, la buccia d’arancia tagliata a sottili filetti e mezzo litro d’acqua. Fate bollire per dieci minuti.
Immergetevi i fichi interi per tre o quattro minuti, senza portare a bollore. Ritirate il recipiente.
Lasciate intiepidire i fichi nel loro sciroppo, poi sgocciolateli e metteteli in una coppa di vetro. A fuoco moderato fate ridurre lo sciroppo della metà e versatelo sui fichi in modo da ricoprirli. Lasciate raffreddare e servite.
Ingredienti x 6 persone:
12 fichi maturi
100 g di zucchero
2 chiodi di garofano
1 buccia d’arancia
cannella
coriandolo
zenzero
Preparazione:
In una casseruola mescolate le spezie, aggiungete lo zucchero, la buccia d’arancia tagliata a sottili filetti e mezzo litro d’acqua. Fate bollire per dieci minuti.
Immergetevi i fichi interi per tre o quattro minuti, senza portare a bollore. Ritirate il recipiente.
Lasciate intiepidire i fichi nel loro sciroppo, poi sgocciolateli e metteteli in una coppa di vetro. A fuoco moderato fate ridurre lo sciroppo della metà e versatelo sui fichi in modo da ricoprirli. Lasciate raffreddare e servite.
Argomenti simili
» Fichi alle spezie - DESSERT
» Melone alle spezie
» Biscotti alle spezie
» Tofu e lenticchie alle spezie
» Arrosto alle spezie con patate - SECONDO
» Melone alle spezie
» Biscotti alle spezie
» Tofu e lenticchie alle spezie
» Arrosto alle spezie con patate - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.