Rotolo di frittata alla rucola
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Rotolo di frittata alla rucola
Rotolo di frittata alla rucola
Ingredienti x 4 persone:
UOVA 6
RUCOLA 100 gr
PARMIGIANO GRATTUGIATO 40 gr
PINOLI 1 manciata
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.
SALE FINO q.b.
PEPE NERO MACINATO q.b.
PER LA FARCITURA
FORMAGGIO SPALMABILE 250 gr
SALMONE AFFUMICATO 250 gr
Preparazione:
Mettete la rucola nel mixer con i pinoli, sale, pepe e olio extravergine di oliva e tritate. Poi aggiungete le uova, il parmigiano grattugiato e continuate a frullare. Versate il composto su una teglia rivestita con carta forno, stendete il composto con una spatola e infornate a 190 °C per 15 minuti.
Una volta pronto, lasciate intiepidire. Spalmatevi sopra il formaggio cremoso e aggiungete le fette di salmone affumicato 4. Arrotolate delicatamente dal senso più corto, avvolgete nella carta forno e mettete in frigorifero per 60 minuti. Tagliate e servite. Il vostro rotolo di frittata alla rucola è pronto per essere gustato.
Ingredienti x 4 persone:
UOVA 6
RUCOLA 100 gr
PARMIGIANO GRATTUGIATO 40 gr
PINOLI 1 manciata
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA q.b.
SALE FINO q.b.
PEPE NERO MACINATO q.b.
PER LA FARCITURA
FORMAGGIO SPALMABILE 250 gr
SALMONE AFFUMICATO 250 gr
Preparazione:
Mettete la rucola nel mixer con i pinoli, sale, pepe e olio extravergine di oliva e tritate. Poi aggiungete le uova, il parmigiano grattugiato e continuate a frullare. Versate il composto su una teglia rivestita con carta forno, stendete il composto con una spatola e infornate a 190 °C per 15 minuti.
Una volta pronto, lasciate intiepidire. Spalmatevi sopra il formaggio cremoso e aggiungete le fette di salmone affumicato 4. Arrotolate delicatamente dal senso più corto, avvolgete nella carta forno e mettete in frigorifero per 60 minuti. Tagliate e servite. Il vostro rotolo di frittata alla rucola è pronto per essere gustato.
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