Rotolo di mortadella alla bolognese
Pagina 1 di 1
Rotolo di mortadella alla bolognese
Rotolo di mortadella alla bolognese
Ingredienti x 6 persone:
500 gr spalla di maiale macinata
300 gr foglie di bietola lessata
12 fette mortadella
150 gr formaggio parmigiano grattugiato
2 uova
sale
pepe
Preparazione:
Preparare sul tavolo 2 fogli di carta stagnola, sovrapporre 2 fogli di carta da forno, e stendere le foglie di bietola (1 strato) quindi le fette di mortadella.
Preparare un ripieno con la carne macinata, il parmigiano e le uova, impastare e stendere sulla mortadella. Arrotolare, chiudere bene ai bordi con la stagnola e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Servire caldo, ottimo anche freddo.
Ingredienti x 6 persone:
500 gr spalla di maiale macinata
300 gr foglie di bietola lessata
12 fette mortadella
150 gr formaggio parmigiano grattugiato
2 uova
sale
pepe
Preparazione:
Preparare sul tavolo 2 fogli di carta stagnola, sovrapporre 2 fogli di carta da forno, e stendere le foglie di bietola (1 strato) quindi le fette di mortadella.
Preparare un ripieno con la carne macinata, il parmigiano e le uova, impastare e stendere sulla mortadella. Arrotolare, chiudere bene ai bordi con la stagnola e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Servire caldo, ottimo anche freddo.
Argomenti simili
» Spiedini alla mortadella
» Involtini alla mortadella
» Spiedini alla mortadella
» Rotolo di frittata alla rucola
» Ragù alla bolognese
» Involtini alla mortadella
» Spiedini alla mortadella
» Rotolo di frittata alla rucola
» Ragù alla bolognese
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.