Crespelle alla rucola
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Crespelle alla rucola
Crespelle alla rucola
Ingredienti x 4 persone:
200 gr crescenza
150 gr prosciutto cotto
70 gr farina
30 gr rucola
1 uova
2 dl latte intero
q.b. burro
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Sbattete 2 dl di latte fresco con 70 g di farina, 1 uovo, 30 g di rucola tritata, sale e pepe, in modo da ottenere una pastella ben omogenea. Fatela riposare per almeno 30 minuti.
2) Imburrate una padella antiaderente di 20 cm di diametro e versate un mestolo di pastella. Ruotate la padella per distribuirla, cuocete per 1 minuto, girate la crespella e cuocete ancora per 1 minuto.
2) Fate altre 7 crespelle, impilatele man mano e tenetele in caldo. Farcite le crespelle con 150 g di cotto a fettine e 200 g di crescenza a fiocchetti. Piegatele a triangolo, scaldatele per 2 minuti in forno a 200° e servite.
Ingredienti x 4 persone:
200 gr crescenza
150 gr prosciutto cotto
70 gr farina
30 gr rucola
1 uova
2 dl latte intero
q.b. burro
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Sbattete 2 dl di latte fresco con 70 g di farina, 1 uovo, 30 g di rucola tritata, sale e pepe, in modo da ottenere una pastella ben omogenea. Fatela riposare per almeno 30 minuti.
2) Imburrate una padella antiaderente di 20 cm di diametro e versate un mestolo di pastella. Ruotate la padella per distribuirla, cuocete per 1 minuto, girate la crespella e cuocete ancora per 1 minuto.
2) Fate altre 7 crespelle, impilatele man mano e tenetele in caldo. Farcite le crespelle con 150 g di cotto a fettine e 200 g di crescenza a fiocchetti. Piegatele a triangolo, scaldatele per 2 minuti in forno a 200° e servite.
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