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Spiedini di vitello con rucola e scamorza

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Spiedini di vitello con rucola e scamorza Empty Spiedini di vitello con rucola e scamorza

Messaggio  Admin Mer Mar 01, 2023 5:36 pm

Spiedini di vitello con rucola e scamorza

Spiedini di vitello con rucola e scamorza 3zm61655

Spiedini di vitello con rucola e scamorza Immag769

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Ingredienti x 4 persone:

Fettine di vitello 600 g
Scamorza (provola) 200 g
Rucola 50 g
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.

Preparazione:

Per preparare gli spiedini di vitello con rucola e scamorza come prima cosa prelevate solo le foglioline, staccando la parte del gambo 1. Lavatele sotto l'acqua corrente e poi tamponale con un canovaccio da cucina per asciugarle.

Tagliate la scamorza a fettine sottili; poi battete le fettine di vitello tra due fogli di carta ed eliminate eventuali nervetti. Stendete una delle fettine di carne sul tagliere, posizionate sopra le fettine di scamorza e ricoprite con la rucola. Arrotolate la carne nel senso della lunghezza, in modo da formare un rotolino.

Inserite 4 stuzzicadenti sopra al rotolino che serviranno per facilitare il taglio e tenere fermo il ripieno. Dividete l'involtino di vitello in 4 parti, estraete delicatamente gli spiedini
e inseriteli all'interno di uno stecco da spiedino, infilzando la parte chiusa della fettina di carne. Realizzate così tutti gli altri, fino a terminare la carne. Scaldate una padella con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e adagiate all'interno gli spiedini di vitello.

Cucinateli per 7 minuti, girandoli a metà cottura. Salate e servite i vostri spiedini di vitello con rucola e scamorza.

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