Spiedini di vitello con rucola e scamorza
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Spiedini di vitello con rucola e scamorza
Spiedini di vitello con rucola e scamorza
Ingredienti x 4 persone:
Fettine di vitello 600 g
Scamorza (provola) 200 g
Rucola 50 g
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Preparazione:
Per preparare gli spiedini di vitello con rucola e scamorza come prima cosa prelevate solo le foglioline, staccando la parte del gambo 1. Lavatele sotto l'acqua corrente e poi tamponale con un canovaccio da cucina per asciugarle.
Tagliate la scamorza a fettine sottili; poi battete le fettine di vitello tra due fogli di carta ed eliminate eventuali nervetti. Stendete una delle fettine di carne sul tagliere, posizionate sopra le fettine di scamorza e ricoprite con la rucola. Arrotolate la carne nel senso della lunghezza, in modo da formare un rotolino.
Inserite 4 stuzzicadenti sopra al rotolino che serviranno per facilitare il taglio e tenere fermo il ripieno. Dividete l'involtino di vitello in 4 parti, estraete delicatamente gli spiedini
e inseriteli all'interno di uno stecco da spiedino, infilzando la parte chiusa della fettina di carne. Realizzate così tutti gli altri, fino a terminare la carne. Scaldate una padella con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e adagiate all'interno gli spiedini di vitello.
Cucinateli per 7 minuti, girandoli a metà cottura. Salate e servite i vostri spiedini di vitello con rucola e scamorza.
Ingredienti x 4 persone:
Fettine di vitello 600 g
Scamorza (provola) 200 g
Rucola 50 g
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Preparazione:
Per preparare gli spiedini di vitello con rucola e scamorza come prima cosa prelevate solo le foglioline, staccando la parte del gambo 1. Lavatele sotto l'acqua corrente e poi tamponale con un canovaccio da cucina per asciugarle.
Tagliate la scamorza a fettine sottili; poi battete le fettine di vitello tra due fogli di carta ed eliminate eventuali nervetti. Stendete una delle fettine di carne sul tagliere, posizionate sopra le fettine di scamorza e ricoprite con la rucola. Arrotolate la carne nel senso della lunghezza, in modo da formare un rotolino.
Inserite 4 stuzzicadenti sopra al rotolino che serviranno per facilitare il taglio e tenere fermo il ripieno. Dividete l'involtino di vitello in 4 parti, estraete delicatamente gli spiedini
e inseriteli all'interno di uno stecco da spiedino, infilzando la parte chiusa della fettina di carne. Realizzate così tutti gli altri, fino a terminare la carne. Scaldate una padella con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e adagiate all'interno gli spiedini di vitello.
Cucinateli per 7 minuti, girandoli a metà cottura. Salate e servite i vostri spiedini di vitello con rucola e scamorza.
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