Crostini alla scamorza
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Crostini alla scamorza
Crostini alla scamorza
Ingredienti x 4 persone:
PANE CASERECCIO 8 fette
LATTE INTERO q.b.
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 2 cucchiai da tavola
SCAMORZA 200 gr
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
Preparazione:
Nella teglia versate un filo d'olio, per ungerne fondo e pareti.
Sistemate le fette di pane e inumiditele leggermente con poco latte.
Disponete sopra le fette di pane delle fettine sottili di scamorza.
Spoverizzate con sale e pepe, irrorate con un filo di olio e passate in forno caldo a 180°C.
Lasciate cuocere finchè il pane risulti dorato e il formaggio in parte fuso.
Servire caldissimi.
Ingredienti x 4 persone:
PANE CASERECCIO 8 fette
LATTE INTERO q.b.
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 2 cucchiai da tavola
SCAMORZA 200 gr
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
Preparazione:
Nella teglia versate un filo d'olio, per ungerne fondo e pareti.
Sistemate le fette di pane e inumiditele leggermente con poco latte.
Disponete sopra le fette di pane delle fettine sottili di scamorza.
Spoverizzate con sale e pepe, irrorate con un filo di olio e passate in forno caldo a 180°C.
Lasciate cuocere finchè il pane risulti dorato e il formaggio in parte fuso.
Servire caldissimi.
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