Straccetti di manzo e rucola
Pagina 1 di 1
Straccetti di manzo e rucola
Straccetti di manzo e rucola
Ingredienti x 4 persone
Fettine di manzo sottilissime 500 g
Rucola 100 g
Aceto balsamico 30 g
Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio colmo
Sale
Preparazione:
Stracciate le fettine di carne con le mani, scaldate l'olio in un tegame antiaderente e mettetevi a rosolare gli straccetti a fiamma viva.
Bagnate gli straccetti con l'aceto balsamico e unite 50 g di rucola. Salate leggermente e cuocete per pochi minuti. Spegnete e regolate di sale. Aggiungete la restante rucola a fiamma spenta in modo che resti più cruda.
Ingredienti x 4 persone
Fettine di manzo sottilissime 500 g
Rucola 100 g
Aceto balsamico 30 g
Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio colmo
Sale
Preparazione:
Stracciate le fettine di carne con le mani, scaldate l'olio in un tegame antiaderente e mettetevi a rosolare gli straccetti a fiamma viva.
Bagnate gli straccetti con l'aceto balsamico e unite 50 g di rucola. Salate leggermente e cuocete per pochi minuti. Spegnete e regolate di sale. Aggiungete la restante rucola a fiamma spenta in modo che resti più cruda.
Argomenti simili
» Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
» Carpaccio di manzo con rucola e grana
» Straccetti di vitello e piselli
» Straccetti di pollo al basilico
» Straccetti di vitello con piselli e salvia
» Carpaccio di manzo con rucola e grana
» Straccetti di vitello e piselli
» Straccetti di pollo al basilico
» Straccetti di vitello con piselli e salvia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.