Straccetti di vitello con piselli e salvia
Pagina 1 di 1
Straccetti di vitello con piselli e salvia
Straccetti di vitello con piselli e salvia
Ingredienti x 4 persone:
800 gr di straccetti di carne di vitello
400 gr di piselli surgelati e scongelati
due rametti di salvia
vino bianco
sale e pepe
Olio EVO
Uno spicchio d'aglio incamiciato
Preparazione:
In una padella versa due cucchiaio d'olio EVO e dorarci lo spicchio d'aglio incamiciato, quando avrà preso colore eliminare l'aglio.
Aggiungere quindi i piselli e cuocerli a fuoco moderato per alcuni minuti, aggiungere quindi i pezzettini di carne.
Dorare per un minuto, versare mezzo bicchiere di vino bianco secco e fermo e le foglie di salvia.
Salare e pepare.
Continuare quindi la cottura per alcuni minuti 4/5 al massimo.
Ingredienti x 4 persone:
800 gr di straccetti di carne di vitello
400 gr di piselli surgelati e scongelati
due rametti di salvia
vino bianco
sale e pepe
Olio EVO
Uno spicchio d'aglio incamiciato
Preparazione:
In una padella versa due cucchiaio d'olio EVO e dorarci lo spicchio d'aglio incamiciato, quando avrà preso colore eliminare l'aglio.
Aggiungere quindi i piselli e cuocerli a fuoco moderato per alcuni minuti, aggiungere quindi i pezzettini di carne.
Dorare per un minuto, versare mezzo bicchiere di vino bianco secco e fermo e le foglie di salvia.
Salare e pepare.
Continuare quindi la cottura per alcuni minuti 4/5 al massimo.
Argomenti simili
» Straccetti di vitello e piselli
» Straccetti di trota alla salvia
» Arrosto di vitello al curry con piselli e cipolline
» Arrosto di vitello al latte con nocciole e salvia
» Vellutata di piselli alla salvia
» Straccetti di trota alla salvia
» Arrosto di vitello al curry con piselli e cipolline
» Arrosto di vitello al latte con nocciole e salvia
» Vellutata di piselli alla salvia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.