mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta panna zafferano e rucola

Andare in basso

Pasta panna zafferano e rucola Empty Pasta panna zafferano e rucola

Messaggio  Admin Mar Feb 28, 2023 5:12 pm

Pasta panna zafferano e rucola

Pasta panna zafferano e rucola 3zm61633

Pasta panna zafferano e rucola Immag748

Pasta panna zafferano e rucola 3zm61633

Ingredienti x 4 persone:

300 gr di spaghetti
25 g di Burro Nuovo Prealpi
180 ml di Panna Prealpi
1 scalogno di piccole dimensioni
80 gr di rucola
1 bustina di zafferano
Sale
Pepe

Preparazione:

Tritate 80 gr di rucola fresca e mettetela da parte.

In un padellino fate sciogliere 25 gr di Burro Nuovo Prealpi, aggiungete uno scalogno tritato di piccole dimensioni e fate imbiondire per qualche minuto.

Aggiungete 180 ml di Panna Prealpi, 1 bustina di zafferano, sale e pepe q.b e fate cuocere a fuoco basso per fare addensare un poco.

Cuocete 300 gr di spaghetti in acqua salata, scolateli quando manca 1 minutino alla cottura, aggiungeteli al padellino con la crema preparata, la rucola tritata e fate saltare in modo tale da far insaporire per bene gli spaghetti.

Servite ancora bene caldi.

Pasta panna zafferano e rucola 3zm61633
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.