Pasta con crema di rucola
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Pasta con crema di rucola
Pasta con crema di rucola
Ingredienti x 4 persone:
PASTA 320 gr
RUCOLA 250 gr
ROBIOLA 100 gr
PARMIGIANO GRATTUGIATO 30 gr
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 3-4 cucchiai
AGLIO 1 spicchio
SALE FINO q.b.
Preparazione:
Lavate la rucola sotto acqua fredda corrente 1, sgocciolatela bene e mettetela nel mixer. Aggiungete anche l'aglio, l'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale e frullate il tutto fino a ottenere un composto cremoso.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Mettete la crema di rucola in una padella capiente, aggiungete un mestolo di acqua di cottura e cuocete a fuoco lento. Unite anche a robiola e mescolatela delicatamente aggiungendo un altro po' di acqua di cottura. Scolate la pasta al dente, unitela al condimento e mescolate. Unite una spolverata di parmigiano e servite. La vostra pasta con crema di rucola è pronta per essere gustata.
Ingredienti x 4 persone:
PASTA 320 gr
RUCOLA 250 gr
ROBIOLA 100 gr
PARMIGIANO GRATTUGIATO 30 gr
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 3-4 cucchiai
AGLIO 1 spicchio
SALE FINO q.b.
Preparazione:
Lavate la rucola sotto acqua fredda corrente 1, sgocciolatela bene e mettetela nel mixer. Aggiungete anche l'aglio, l'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale e frullate il tutto fino a ottenere un composto cremoso.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Mettete la crema di rucola in una padella capiente, aggiungete un mestolo di acqua di cottura e cuocete a fuoco lento. Unite anche a robiola e mescolatela delicatamente aggiungendo un altro po' di acqua di cottura. Scolate la pasta al dente, unitela al condimento e mescolate. Unite una spolverata di parmigiano e servite. La vostra pasta con crema di rucola è pronta per essere gustata.
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