Minestra di patate grattugiate
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Minestre
Pagina 1 di 1
Minestra di patate grattugiate
Minestra di patate grattugiate
Ingredienti x 4 persone:
3 patate di media grandezza
2 tuorli
1/2 bicchiere di latte
noce moscata
1 litro di brodo
sale
pepe
Preparazione:
Grattugiate le patate e versatele nel brodo portato a bollore. Mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando ogni tanto. Ritirate dal fuoco. Sbattete i tuorli con il latte, un pizzico di sale e uno di pepe macinato al momento.
Aggiungete il tutto alla minestra. Insaporite con poca noce moscata. Versate in una zuppiera e servite.
Ingredienti x 4 persone:
3 patate di media grandezza
2 tuorli
1/2 bicchiere di latte
noce moscata
1 litro di brodo
sale
pepe
Preparazione:
Grattugiate le patate e versatele nel brodo portato a bollore. Mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti mescolando ogni tanto. Ritirate dal fuoco. Sbattete i tuorli con il latte, un pizzico di sale e uno di pepe macinato al momento.
Aggiungete il tutto alla minestra. Insaporite con poca noce moscata. Versate in una zuppiera e servite.
Argomenti simili
» Minestra di farro e patate
» Cicerchie e patate in minestra
» Minestra di ceci
» Minestra di patate, porri e basilico con tubetti
» Le virtù - minestra
» Cicerchie e patate in minestra
» Minestra di ceci
» Minestra di patate, porri e basilico con tubetti
» Le virtù - minestra
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Minestre
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.