mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Minestra di patate, porri e basilico con tubetti

Andare in basso

Minestra di patate, porri e basilico con tubetti Empty Minestra di patate, porri e basilico con tubetti

Messaggio  Admin Dom Feb 26, 2023 4:47 pm

[color=#00ffff][Minestra di patate, porri e basilico con tubetti/color]

Minestra di patate, porri e basilico con tubetti 3zm61625

Minestra di patate, porri e basilico con tubetti Immag740

Minestra di patate, porri e basilico con tubetti 3zm61625

Ingredienti x 4 persone:

2 porri
4 patate medie
olio
aglio
sale
pepe
Parmigiano Reggiano 18 mesi
140 g di tubetti
basilico in foglie

Preparazione:

Allora i porri: emendare dalla prima foglia, aprire in quattro per lavare sotto l'acqua corrente; affettare, porre al fuoco con olio in cui si è già scaldato uno spicchio d'aglio.
Patate: sbucciate, saranno ridotte a cubetti e unite al porro ormai stufato, con aggiunta di acqua calda, poi salate. A seconda della varietà e della vecchiezza dei tuberi ne avrai per 20, 30 minuti. Immetti alcune foglie di basilico che inverdiranno e rinfrescheranno l'opera. Allunga d'acqua se necessario.

Le patate non devono sfinirsi, anzi prediligerai che restino in-forma: aggiungerai allora pochi tubetti, fino alla cottura.
Versa nei piatti fondi, aggiungi il P.Reggiano di breve stagionatura: scioglierà filando per la felicità di grandi e piccini. Spolverizza di pepe nero, deliba.

Minestra di patate, porri e basilico con tubetti 3zm61625
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.