Cicerchie e patate in minestra
Pagina 1 di 1
Cicerchie e patate in minestra
Cicerchie e patate in minestra
Ingredienti x 4 persone:
Cicerchie 300 g
Patate 100 g
Sedano 1
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Aglio 1 spicchio
Rosmarino 1 rametto
Pomodori ramati 2
Pane 4 fette
Pepe q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Iniziate la preparazione della minestra dal giorno prima: occorre lasciare infatti in ammollo le cicerchie per almeno 24 ore per farle ammorbidire, cambiando l'acqua ogni 12
Cicerchie e patate in minestra
In una pentola ponete le cicerchie con l'aglio a pezzetti, il rosmarino e il sedano spezzettati e un cucchiaio di olio d'oliva, portate a ebollizione e poi abbassate la fiamma lasciando sobbollire per 2 ore e mezza
Cicerchie e patate in minestra
Trascorso il termine regolate di sale e pepe e aggiungete i pomodori spezzettati e le patate tagliate a dadini, proseguendo poi la cottura per almeno un'altra ora
Cicerchie e patate in minestra
Una volte cotta, trasferite la minestra nelle scodelle individuali e servitela subito in tavola accompagnando con alcune fette di pane casareccio tostate
Ingredienti x 4 persone:
Cicerchie 300 g
Patate 100 g
Sedano 1
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Aglio 1 spicchio
Rosmarino 1 rametto
Pomodori ramati 2
Pane 4 fette
Pepe q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Iniziate la preparazione della minestra dal giorno prima: occorre lasciare infatti in ammollo le cicerchie per almeno 24 ore per farle ammorbidire, cambiando l'acqua ogni 12
Cicerchie e patate in minestra
In una pentola ponete le cicerchie con l'aglio a pezzetti, il rosmarino e il sedano spezzettati e un cucchiaio di olio d'oliva, portate a ebollizione e poi abbassate la fiamma lasciando sobbollire per 2 ore e mezza
Cicerchie e patate in minestra
Trascorso il termine regolate di sale e pepe e aggiungete i pomodori spezzettati e le patate tagliate a dadini, proseguendo poi la cottura per almeno un'altra ora
Cicerchie e patate in minestra
Una volte cotta, trasferite la minestra nelle scodelle individuali e servitela subito in tavola accompagnando con alcune fette di pane casareccio tostate
Argomenti simili
» Minestra di farro e patate
» Minestra di patate grattugiate
» Minestra pasta patate e sedano
» Minestra di patate, porri e basilico con tubetti
» Zuppa di cicerchie
» Minestra di patate grattugiate
» Minestra pasta patate e sedano
» Minestra di patate, porri e basilico con tubetti
» Zuppa di cicerchie
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.