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Cicerchie e patate in minestra

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Cicerchie e patate in minestra Empty Cicerchie e patate in minestra

Messaggio  Admin Sab Giu 11, 2022 6:23 pm

Cicerchie e patate in minestra

Cicerchie e patate in minestra 3zm61048

Cicerchie e patate in minestra Immag210

Cicerchie e patate in minestra 3zm61048

Ingredienti x 4 persone:

Cicerchie 300 g
Patate 100 g
Sedano 1
Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Aglio 1 spicchio
Rosmarino 1 rametto
Pomodori ramati 2
Pane 4 fette
Pepe q.b.
Sale q.b.

Preparazione:

Iniziate la preparazione della minestra dal giorno prima: occorre lasciare infatti in ammollo le cicerchie per almeno 24 ore per farle ammorbidire, cambiando l'acqua ogni 12

Cicerchie e patate in minestra
In una pentola ponete le cicerchie con l'aglio a pezzetti, il rosmarino e il sedano spezzettati e un cucchiaio di olio d'oliva, portate a ebollizione e poi abbassate la fiamma lasciando sobbollire per 2 ore e mezza

Cicerchie e patate in minestra
Trascorso il termine regolate di sale e pepe e aggiungete i pomodori spezzettati e le patate tagliate a dadini, proseguendo poi la cottura per almeno un'altra ora

Cicerchie e patate in minestra
Una volte cotta, trasferite la minestra nelle scodelle individuali e servitela subito in tavola accompagnando con alcune fette di pane casareccio tostate

Cicerchie e patate in minestra 3zm61048
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