mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta alla puttanesca

Andare in basso

Pasta alla puttanesca Empty Pasta alla puttanesca

Messaggio  Admin Dom Feb 26, 2023 1:15 pm

Pasta alla puttanesca

Pasta alla puttanesca 3zm61590

Pasta alla puttanesca Immag705

Pasta alla puttanesca 3zm61590

Ingredienti x 4 persone:

320 g di spaghetti od altro a piacere
400 g di pomodori pelati
100 g di olive nere di Gaeta
una manciata di capperi sotto sale
3 filetti di acciuga
1 spicchio d’aglio
2 peperoncini piccanti freschi
olio extravergine d’oliva
sale

Preoarazione:

Preparare la pasta alla puttanesca è molto facile. Versate in una padella l'olio, l'aglio e il peperoncino tritato in modo grossolano. Fate leggermente insaporire il soffritto e aggiungete le acciughe, facendole sciogliere aiutandovi con un forchettone o un mestolo di legno. A questo punto aggiungete i pomodori pelati spezzettati e i capperi dissalati e sciacquati. Intanto fate bollire l'acqua, salatela e cuocete gli spaghetti al dente.

Togliete lo spicchio d'aglio e fate andare per 10 minuti fino a quando la salsa si sarà ristretta. Qualche minuto prima che il sugo sia pronto aggiungete le olive intere e mescolate. Regolate di sale. Scolate la pasta, versatela nella padella e amalgamate bene con il condimento.

La pasta alla puttanesca è pronta per essere servita. Se gradite, potete aggiungere direttamente sul piatto da portata del prezzemolo fresco tritato.

Pasta alla puttanesca 3zm61590
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.