Crema al Parmigiano
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Crema al Parmigiano
Crema al Parmigiano
Ingredienti x 4 persone:
250 grammi di Parmigiano grattugiato o da grattugiare
500 grammi di latte
50 grammi di burro
60 grammi di farina 00
sale
Preparazione:
Se avete preso il pezzo di parmigiano dovete “divertirvi” a grattugiarlo, quindi iniziate da questo passaggio.
In un pentolino scaldare il latte senza farlo bollire, in un altro pentolino a parte sciogliere il burro .
Quando il burro sarà completamente sciolto aggiungere la farina e mescolare energicamente,
Iniziare ad unire il latte caldo poco per volta e mescolando continuamente.
Mescolare la crema al parmigiano fino a completo addensamento, potete scegliere la consistenza che preferite, se vi serve per crostini o bruschette vi consiglio di farla più densa, invece per condire i primi piatti è meglio leggermente più liquida.
Quando la salsa avrà raggiunto la consistenza desiderata, unire il parmigiano, un pizzico di sale e mescolare bene.
La CREMA AL PARMIGIANO è pronta! Buona, saporita e velocissima! Parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Potete omettere il burro ed usare l’olio per una crema al parmigiano più leggera.
CONSERVAZIONE; La salsa si conserva in frigorifero massimo 3 giorni,
Ingredienti x 4 persone:
250 grammi di Parmigiano grattugiato o da grattugiare
500 grammi di latte
50 grammi di burro
60 grammi di farina 00
sale
Preparazione:
Se avete preso il pezzo di parmigiano dovete “divertirvi” a grattugiarlo, quindi iniziate da questo passaggio.
In un pentolino scaldare il latte senza farlo bollire, in un altro pentolino a parte sciogliere il burro .
Quando il burro sarà completamente sciolto aggiungere la farina e mescolare energicamente,
Iniziare ad unire il latte caldo poco per volta e mescolando continuamente.
Mescolare la crema al parmigiano fino a completo addensamento, potete scegliere la consistenza che preferite, se vi serve per crostini o bruschette vi consiglio di farla più densa, invece per condire i primi piatti è meglio leggermente più liquida.
Quando la salsa avrà raggiunto la consistenza desiderata, unire il parmigiano, un pizzico di sale e mescolare bene.
La CREMA AL PARMIGIANO è pronta! Buona, saporita e velocissima! Parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Potete omettere il burro ed usare l’olio per una crema al parmigiano più leggera.
CONSERVAZIONE; La salsa si conserva in frigorifero massimo 3 giorni,
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