Crema di parmigiano (adatte da spalmere sulle tartine, con patatine fritte o primi piatti)
Pagina 1 di 1
Crema di parmigiano (adatte da spalmere sulle tartine, con patatine fritte o primi piatti)
Crema di parmigiano
Ingredienti x 4 persone:
200 ml di latte
20 gr di burro
20 gr di farina 00
100 gr di parmigiano
Preparazione:
Fate scaldare il latte in un pentolino senza portarlo a bollore.
Nel frattempo, a parte, sciogliete il burro.
Aggiungete al burro la farina a pioggia, mescolando con una frusta.
Poi aggiungete anche il latte caldo a filo, sempre continuando a mescolare.
Mettete il composto sul fuoco e fate addensare a fuoco basso.
Spegnete la fiamma e aggiungete il formaggio grattugiato, poco per volta, mescolando continuamente con le fruste.
La vostra crema al parmigiano è pronta. Potete usarla per condire la pasta, per preparare tartine o per intingerci le patatine fritte, a voi la scelta.
Ingredienti x 4 persone:
200 ml di latte
20 gr di burro
20 gr di farina 00
100 gr di parmigiano
Preparazione:
Fate scaldare il latte in un pentolino senza portarlo a bollore.
Nel frattempo, a parte, sciogliete il burro.
Aggiungete al burro la farina a pioggia, mescolando con una frusta.
Poi aggiungete anche il latte caldo a filo, sempre continuando a mescolare.
Mettete il composto sul fuoco e fate addensare a fuoco basso.
Spegnete la fiamma e aggiungete il formaggio grattugiato, poco per volta, mescolando continuamente con le fruste.
La vostra crema al parmigiano è pronta. Potete usarla per condire la pasta, per preparare tartine o per intingerci le patatine fritte, a voi la scelta.
Argomenti simili
» Patatine fritte alle erbe
» Patatine fritte alla belga - CONTORNO
» Ketchup fatto in casa (Hamburger e patatine fritte)
» Besciamella soffice (usata in prevalenza nei primi piatti di pasta, lasagne, cannelloni ecc.)
» Passata di pomodoro (utilizzata sia nei primi che nei secondi piatti)
» Patatine fritte alla belga - CONTORNO
» Ketchup fatto in casa (Hamburger e patatine fritte)
» Besciamella soffice (usata in prevalenza nei primi piatti di pasta, lasagne, cannelloni ecc.)
» Passata di pomodoro (utilizzata sia nei primi che nei secondi piatti)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.