Bruschetta caprese
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Bruschetta caprese
Bruschetta caprese
Ingredienti x 4 persone:
10 fette di pane anche raffermo
250 gr fior di latte mozzarella o provola
300 gr pomodori maturi
latte
aglio
olio
sale
basillico abbontante
Preparazione:
Intingere le fette di pane raffermo appena, appena nel latte ambo due i lati.
Pogiarle in un ruoto da un solo lato, aggiungervi i pomodorini precedentemente tagliuzzati, schiacciati e senza semi.
Aggiungere: aglio, olio e basillico con un pizzico di sale, condire in fine con pezzetti di provola, mozzarella o fior di latte magari affumicato.
Infornare a 220° un cinque dieci minuti il tempo che si abbruscano.
Note
Riscaldare il forno a 220° gr per dieci quindici minuti prima di infornare. Olio extravergine d'oliva
Ingredienti x 4 persone:
10 fette di pane anche raffermo
250 gr fior di latte mozzarella o provola
300 gr pomodori maturi
latte
aglio
olio
sale
basillico abbontante
Preparazione:
Intingere le fette di pane raffermo appena, appena nel latte ambo due i lati.
Pogiarle in un ruoto da un solo lato, aggiungervi i pomodorini precedentemente tagliuzzati, schiacciati e senza semi.
Aggiungere: aglio, olio e basillico con un pizzico di sale, condire in fine con pezzetti di provola, mozzarella o fior di latte magari affumicato.
Infornare a 220° un cinque dieci minuti il tempo che si abbruscano.
Note
Riscaldare il forno a 220° gr per dieci quindici minuti prima di infornare. Olio extravergine d'oliva
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