Bruschetta primavera
Pagina 1 di 1
Bruschetta primavera
Bruschetta primavera
Ingredienti:
Pane 1 fetta
Carota grattugiata 1 cucchiaio
Verza 1 foglia
Semi di cumino 1⁄2 cucchiaino
Maionese 2 cucchiai
Olio di oliva extravergine q.b.
Sale q.b.
Peperone q.b.
Preparazione:
La preparazione di questa bruschettà è piuttosto semplice: dopo aver pulito, lavato, asciugato e preparato le verdure, salatele e impastatele con la maionese. Quindi tostate i semi di cumino senza bruciacchiarli e poi pestateli in un mortaio.
Abbrustolite la fetta di pane, disponetela immediatamente su un piatto, bagnatela con pochissimo olio e mettetevi sopra le verdure, spolverizzando con il cumino.
Attenzione alla verza: per garantirvi una buona riuscita della bruschetta, abbiate l'accortezza di scartate le foglie esterne, preferendo invece una di quelle interne molto più tenere.
Ingredienti:
Pane 1 fetta
Carota grattugiata 1 cucchiaio
Verza 1 foglia
Semi di cumino 1⁄2 cucchiaino
Maionese 2 cucchiai
Olio di oliva extravergine q.b.
Sale q.b.
Peperone q.b.
Preparazione:
La preparazione di questa bruschettà è piuttosto semplice: dopo aver pulito, lavato, asciugato e preparato le verdure, salatele e impastatele con la maionese. Quindi tostate i semi di cumino senza bruciacchiarli e poi pestateli in un mortaio.
Abbrustolite la fetta di pane, disponetela immediatamente su un piatto, bagnatela con pochissimo olio e mettetevi sopra le verdure, spolverizzando con il cumino.
Attenzione alla verza: per garantirvi una buona riuscita della bruschetta, abbiate l'accortezza di scartate le foglie esterne, preferendo invece una di quelle interne molto più tenere.
Argomenti simili
» Bruschetta primavera
» Bruschetta caprese
» Bruschetta con scamorza
» Bruschetta romana
» Bruschetta con crema di melanzane
» Bruschetta caprese
» Bruschetta con scamorza
» Bruschetta romana
» Bruschetta con crema di melanzane
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.