Sugo alla caprese
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Sugo alla caprese
Sugo alla caprese
Ingredienti x 4 persone:
600 gr Di pomodori
250 gr di mozzarella
1 spicchio d' aglio
basilico
origano
olio di oliva
sale
peperoncino
Preparazione:
Lavate e tagliate i pomodori a pezzettoni. Fate lo stesso con le foglie di basilico.
Far rosolare l'aglio e il peperoncino in una padella con olio extravergine di oliva.
Aggiungete i pomodori ed il basilico, salate e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Unire la mozzarella tagliata a cubetti, il basilico e l'origano e far saltare gli spaghetti alla caprese per un minuto in padella.
Servire il sugo alla caprese accompagnato alla pasta con del basilico fresco e una spolverata di origano.
Ingredienti x 4 persone:
600 gr Di pomodori
250 gr di mozzarella
1 spicchio d' aglio
basilico
origano
olio di oliva
sale
peperoncino
Preparazione:
Lavate e tagliate i pomodori a pezzettoni. Fate lo stesso con le foglie di basilico.
Far rosolare l'aglio e il peperoncino in una padella con olio extravergine di oliva.
Aggiungete i pomodori ed il basilico, salate e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Unire la mozzarella tagliata a cubetti, il basilico e l'origano e far saltare gli spaghetti alla caprese per un minuto in padella.
Servire il sugo alla caprese accompagnato alla pasta con del basilico fresco e una spolverata di origano.
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