Spiedini di polenta tostata e olive
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Polenta :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Spiedini di polenta tostata e olive
Spiedini di polenta tostata e olive
Ingredienti x 4 persone:
2 porzioni di polenta pronta
olive nere denocciolate
Preparazione:
Con un coltello ritagliate dei cubetti nella polenta, estraeteli delicatamente e disponeteli in una teglia rivestita da carta forno. Mettete in forno a temperatura media per una decina di minuti per far croccare le superfici.
A questo punto assemblate gli spiedini inserendo in uno stuzzicadenti un dadino di polenta tostata alla base e sopra un`oliva
Ingredienti x 4 persone:
2 porzioni di polenta pronta
olive nere denocciolate
Preparazione:
Con un coltello ritagliate dei cubetti nella polenta, estraeteli delicatamente e disponeteli in una teglia rivestita da carta forno. Mettete in forno a temperatura media per una decina di minuti per far croccare le superfici.
A questo punto assemblate gli spiedini inserendo in uno stuzzicadenti un dadino di polenta tostata alla base e sopra un`oliva
Argomenti simili
» Spiedini di polenta e olive
» Spiedini di pasta sfoglia con wurstel e olive - ANTIPASTO
» Spiedini di polenta e salsiccia
» Spiedini di polenta e salsiccia
» Spiedini di merluzzo con polenta e zucca
» Spiedini di pasta sfoglia con wurstel e olive - ANTIPASTO
» Spiedini di polenta e salsiccia
» Spiedini di polenta e salsiccia
» Spiedini di merluzzo con polenta e zucca
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Polenta :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.