Spiedini di merluzzo con polenta e zucca
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Spiedini di merluzzo con polenta e zucca
Spiedini di merluzzo con polenta e zucca
Ingredienti x 2 persone:
180 g Pepite di merluzzo surgelato
300 g Zucca
250 g Polenta
q.b. Olio extravergine d’oliva
1 rametto Rosmarino
q.b. Sale
Preparazione:
Per questa ricetta ho adoperato della polenta già pronta. Ma se preferite potete prepararla in anticipo, anche il giorno prima e lasciarla raffreddare e rassodare per bene. Lasciate scongelare le Pepite di merluzzo a temperatura ambiente. Tagliate la zucca a cubetti più o meno regolari della stessa grandezza dei bocconcini di merluzzo.
Preriscaldate il forno a 180°. Sistemate i cubetti di zucca su una teglia foderata con carta da forno e lasciateli cuocere per 10 minuti nel forno caldo in modalità statico. Tagliate intanto anche la polenta a cubetti. Preparate gli spiedini alternando le Pepite di merluzzo ai cubetti di zucca e polenta.
Sistemate gli Spiedini di merluzzo con polenta e zucca sulla teglia foderata con carta da forno. Oliateli in superficie, salateli leggermente e spolverizzateli con il rosmarino tritato. Lasciate cuocere gli Spiedini nel forno caldo in modalità statico per 7-8 minuti.
Ingredienti x 2 persone:
180 g Pepite di merluzzo surgelato
300 g Zucca
250 g Polenta
q.b. Olio extravergine d’oliva
1 rametto Rosmarino
q.b. Sale
Preparazione:
Per questa ricetta ho adoperato della polenta già pronta. Ma se preferite potete prepararla in anticipo, anche il giorno prima e lasciarla raffreddare e rassodare per bene. Lasciate scongelare le Pepite di merluzzo a temperatura ambiente. Tagliate la zucca a cubetti più o meno regolari della stessa grandezza dei bocconcini di merluzzo.
Preriscaldate il forno a 180°. Sistemate i cubetti di zucca su una teglia foderata con carta da forno e lasciateli cuocere per 10 minuti nel forno caldo in modalità statico. Tagliate intanto anche la polenta a cubetti. Preparate gli spiedini alternando le Pepite di merluzzo ai cubetti di zucca e polenta.
Sistemate gli Spiedini di merluzzo con polenta e zucca sulla teglia foderata con carta da forno. Oliateli in superficie, salateli leggermente e spolverizzateli con il rosmarino tritato. Lasciate cuocere gli Spiedini nel forno caldo in modalità statico per 7-8 minuti.
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