Fagiolini alla genovese con pomodorini
Pagina 1 di 1
Fagiolini alla genovese con pomodorini
Fagiolini alla genovese con pomodorini
Ingredienti x 4 persone:
Fagiolini 1 kg
Pomodori ciliegini 400 g
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Aglio 1 spicchio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Pulite e lavate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata. Prendete una pentola e portate a bollore dell’acqua, gettatevi i pomodori per 2 minuti e poi spellateli
pomodori in acqua bollente
Mettete i pomodorini in un tegame e schiacciateli con la forchetta, aggiungete l’olio, sale e l’aglio sbucciato ma intero, cuocete e mescolate spesso
Fagiolini alla genovese con pomodorini
Aggiungete i fagiolini e cuocete per altri 20 minuti. Togliete l'aglio e servite ancora caldo
Ingredienti x 4 persone:
Fagiolini 1 kg
Pomodori ciliegini 400 g
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Aglio 1 spicchio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Pulite e lavate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata. Prendete una pentola e portate a bollore dell’acqua, gettatevi i pomodori per 2 minuti e poi spellateli
pomodori in acqua bollente
Mettete i pomodorini in un tegame e schiacciateli con la forchetta, aggiungete l’olio, sale e l’aglio sbucciato ma intero, cuocete e mescolate spesso
Fagiolini alla genovese con pomodorini
Aggiungete i fagiolini e cuocete per altri 20 minuti. Togliete l'aglio e servite ancora caldo
Argomenti simili
» Fagiolini alla genovese
» Insalata di fagiolini con pomodorini
» Insalata di quinoa con pomodorini e fagiolini al basilico
» Focaccia alla genovese
» Spinaci alla genovese
» Insalata di fagiolini con pomodorini
» Insalata di quinoa con pomodorini e fagiolini al basilico
» Focaccia alla genovese
» Spinaci alla genovese
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.