mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Tatin di porri

Andare in basso

Tatin di porri Empty Tatin di porri

Messaggio  Admin Mer Nov 02, 2022 2:29 pm

Tatin di porri

Tatin di porri 3zm61482

Tatin di porri Immag612

Tatin di porri 3zm61482

Ingredienti x 8 porzioni:

230 g di pasta sfoglia
100 g di prosciutto crudo
100 g di panna acida
50 g di grana padano grattugiato
4 porri
30 g di burro
sale

Preparazione:

Mondate i porri, eliminate la radice e la parte terminale delle foglie verdi, lavateli, asciugateli e tagliateli a tronchetti di circa 3 centimetri. Sciogliete il burro nello stampo posizionato su una retina spargifiamma, disponete i porri nello stampo senza lasciare spazio tra loro, copriteli con un coperchio e cuoceteli su fi amma bassa per 7-8 minuti. Regolate il sale.

Spegnete il gas, lasciate raffreddare, copriteli con la panna acida, il prosciutto e terminate con la pasta sfoglia tagliata a misura. Bucherellatela e cuocete la tatin nella parte centrale del forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti o fino a quando la sfoglia risulta dorata e croccante. Fatela riposare per 5 minuti, rovesciatela sul piatto da portata, cospargetela con il grana e servitela subito.

Tatin di porri 3zm61482
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.