Salsa ai porri
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Salsa ai porri
Salsa ai porri
Ingredienti x 4 persone:
2 porri
25 g di burro
25 g di farina
1/2 litro di brodo
1/2 bicchiere di panna
1/2 limone
prezzemolo
sale
pepe bianco
Preparazione:
Eliminate le foglie esterne dei porri e la parte verde del gambo, tagliate a fettine sottili quella bianca. In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire. Cospargeteli di farina e, mescolando, bagnate con il brodo bollente. Cuocete per circa 10 minuti. Ritirate la salsa, passatela al setaccio e ponetela ancora sul fuoco. Aggiungete il succo del limone filtrato al colino, la panna e un pizzico di prezzemolo fresco tritato. Regolate sale e pepe.
Ingredienti x 4 persone:
2 porri
25 g di burro
25 g di farina
1/2 litro di brodo
1/2 bicchiere di panna
1/2 limone
prezzemolo
sale
pepe bianco
Preparazione:
Eliminate le foglie esterne dei porri e la parte verde del gambo, tagliate a fettine sottili quella bianca. In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire. Cospargeteli di farina e, mescolando, bagnate con il brodo bollente. Cuocete per circa 10 minuti. Ritirate la salsa, passatela al setaccio e ponetela ancora sul fuoco. Aggiungete il succo del limone filtrato al colino, la panna e un pizzico di prezzemolo fresco tritato. Regolate sale e pepe.
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