Porridge di avena alla pera, cannella e lamponi
mondodonna :: I cereali dalla A alla Z :: Cereali le ricette :: Avena :: Dolci
Pagina 1 di 1
Porridge di avena alla pera, cannella e lamponi
Porridge di avena alla pera, cannella e lamponi
Ingredienti x 2 porzioni:
PER IL PORRIDGE:
una manciata di lamponi
cannella in polvere
70 g di fiocchi d’avena
100 ml di acqua
100 ml di latte
½ bacca di vaniglia
2 cucchiai di miele fluido
PER LA PERA:
1 pera Abate
1 cucchiaio di olio di cocco
2 cucchiai di miele fluido
cannella in polvere
Preparazione:
Preparare questo porridge alla pera, cannella e lamponi è semplice. Per prima cosa sbucciate la pera, tagliatela a fette o a spicchi e detorsolatela. Posizionate le fette in una teglia foderata con carta forno e irroratele con il miele mescolato all’olio di cocco e a un pizzico di cannella. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti, girandole di tanto in tanto.
Intanto dedicatevi al porridge. In una piccola casseruola raccogliete i fiocchi d’avena con il latte, l’acqua, il miele, i semi di vaniglia e cannella a piacere. Mescolate e portate a ebollizione. Da questo punto cuocete per 10 minuti o fino al raggiungimento della densità desiderata. Trasferite nelle ciotole individuali e servite il porridge alla pera, cannella e lamponi con le fettine di pera e qualche lampone a porzione.
Ingredienti x 2 porzioni:
PER IL PORRIDGE:
una manciata di lamponi
cannella in polvere
70 g di fiocchi d’avena
100 ml di acqua
100 ml di latte
½ bacca di vaniglia
2 cucchiai di miele fluido
PER LA PERA:
1 pera Abate
1 cucchiaio di olio di cocco
2 cucchiai di miele fluido
cannella in polvere
Preparazione:
Preparare questo porridge alla pera, cannella e lamponi è semplice. Per prima cosa sbucciate la pera, tagliatela a fette o a spicchi e detorsolatela. Posizionate le fette in una teglia foderata con carta forno e irroratele con il miele mescolato all’olio di cocco e a un pizzico di cannella. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti, girandole di tanto in tanto.
Intanto dedicatevi al porridge. In una piccola casseruola raccogliete i fiocchi d’avena con il latte, l’acqua, il miele, i semi di vaniglia e cannella a piacere. Mescolate e portate a ebollizione. Da questo punto cuocete per 10 minuti o fino al raggiungimento della densità desiderata. Trasferite nelle ciotole individuali e servite il porridge alla pera, cannella e lamponi con le fettine di pera e qualche lampone a porzione.
Argomenti simili
» Pera alla cannella
» Porridge d’avena (anche per diabetici)
» Crema alla pera
» Dessert alla crema e lamponi
» Rolls alla cannella - DOLCE
» Porridge d’avena (anche per diabetici)
» Crema alla pera
» Dessert alla crema e lamponi
» Rolls alla cannella - DOLCE
mondodonna :: I cereali dalla A alla Z :: Cereali le ricette :: Avena :: Dolci
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.