Crema alla pera
Pagina 1 di 1
Crema alla pera
Crema alla pera
Ingredienti:
1 PERA
PANNA MONTATA 50 ML
MIELE
CANNELLA
AMIDO DI MAIS
LATTE 50 ML
CACAO IN POLVERE
Preparazione:
Sbucciate la pera, tagliatela a metà ed eliminate il torsolo, poi tagliatela a fettine molto sottili. Mettete le fettine di pera ottenute in una casseruola e spolverizzate con un pizzico di cannella, quindi accendete il fuoco (tenendolo basso) e fate cuocere per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Schiacciate la pera cotta con una forchetta, aggiungete poi mezzo cucchiaino di miele, un pizzico di amido di mais e il latte, poi riaccendete il fuoco e mescolate fino a che non avrete una crema densa.
Lasciate raffreddare poi unite la panna montata e mescolate delicatamente, quindi versate la crema in una coppa, spolverizzate con cacao amaro e servite.
Ingredienti:
1 PERA
PANNA MONTATA 50 ML
MIELE
CANNELLA
AMIDO DI MAIS
LATTE 50 ML
CACAO IN POLVERE
Preparazione:
Sbucciate la pera, tagliatela a metà ed eliminate il torsolo, poi tagliatela a fettine molto sottili. Mettete le fettine di pera ottenute in una casseruola e spolverizzate con un pizzico di cannella, quindi accendete il fuoco (tenendolo basso) e fate cuocere per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Schiacciate la pera cotta con una forchetta, aggiungete poi mezzo cucchiaino di miele, un pizzico di amido di mais e il latte, poi riaccendete il fuoco e mescolate fino a che non avrete una crema densa.
Lasciate raffreddare poi unite la panna montata e mescolate delicatamente, quindi versate la crema in una coppa, spolverizzate con cacao amaro e servite.
Argomenti simili
» Pera alla cannella
» Porridge di avena alla pera, cannella e lamponi
» Gelato alla Crema
» CREMA ALLA MENTA
» Petti di pollo alla crema
» Porridge di avena alla pera, cannella e lamponi
» Gelato alla Crema
» CREMA ALLA MENTA
» Petti di pollo alla crema
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.