Canederli spinaci e salmone
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Canederli spinaci e salmone
Canederli spinaci e salmone
Ingredienti x 4 persone:
250 g pane raffermo
100 g salmone
150 g spinaci novelli
1 uovo
150 g latte freddo
Erba cipollina
Sale e pepe
Per la salsa
20 g burro
20 g Farina
150 g latte
Sale
Preparazione:
Tagliamo il pane raffermo a piccoli pezzi, e mettiamo in una ciotola, frulliamo il salmone con gli spinaci,e aggiungiamo al pane, aggiungiamo l'uovo,erba cipollina tritata,sale, Pepe e latte freddo
Regoliamo l'impasto,deve essere malleabile,non troppo sodo e nemmeno troppo morbido, eventualmente aggiungiamo o pane grattugiato per rendere più sodo,o latte per renderlo più morbido, formiamo i canederli,piccole polpettine e disponiamo su un vassoio
Prepariamo una pentola con acqua, saliamo e portiamo a bollore,caliamo delicatamente i canederli,un po' per volta, cuociamo circa dieci minuti, intanto prepariamo la salsa
Sciogliamo il burro in padella,e aggiungiamo la farina, amalgamiamo per bene e versiamo il latte caldo, portiamo a bollore,la salsa si rapprende velocemente, aggiustiamo di sale
Componiamo il piatto, creando uno strato di salsa sul fondo, scoliamo i canederli e serviamo decorando con erba cipollina
Ingredienti x 4 persone:
250 g pane raffermo
100 g salmone
150 g spinaci novelli
1 uovo
150 g latte freddo
Erba cipollina
Sale e pepe
Per la salsa
20 g burro
20 g Farina
150 g latte
Sale
Preparazione:
Tagliamo il pane raffermo a piccoli pezzi, e mettiamo in una ciotola, frulliamo il salmone con gli spinaci,e aggiungiamo al pane, aggiungiamo l'uovo,erba cipollina tritata,sale, Pepe e latte freddo
Regoliamo l'impasto,deve essere malleabile,non troppo sodo e nemmeno troppo morbido, eventualmente aggiungiamo o pane grattugiato per rendere più sodo,o latte per renderlo più morbido, formiamo i canederli,piccole polpettine e disponiamo su un vassoio
Prepariamo una pentola con acqua, saliamo e portiamo a bollore,caliamo delicatamente i canederli,un po' per volta, cuociamo circa dieci minuti, intanto prepariamo la salsa
Sciogliamo il burro in padella,e aggiungiamo la farina, amalgamiamo per bene e versiamo il latte caldo, portiamo a bollore,la salsa si rapprende velocemente, aggiustiamo di sale
Componiamo il piatto, creando uno strato di salsa sul fondo, scoliamo i canederli e serviamo decorando con erba cipollina
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