mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Canederli spinaci e salmone

Andare in basso

Canederli spinaci e salmone Empty Canederli spinaci e salmone

Messaggio  Admin Mar Lug 19, 2022 8:26 pm

Canederli spinaci e salmone

Canederli spinaci e salmone 3zm61428

Canederli spinaci e salmone Immag563

Canederli spinaci e salmone 3zm61428

Ingredienti x 4 persone:

250 g pane raffermo
100 g salmone
150 g spinaci novelli
1 uovo
150 g latte freddo
Erba cipollina
Sale e pepe
Per la salsa
20 g burro
20 g Farina
150 g latte
Sale

Preparazione:

Tagliamo il pane raffermo a piccoli pezzi, e mettiamo in una ciotola, frulliamo il salmone con gli spinaci,e aggiungiamo al pane, aggiungiamo l'uovo,erba cipollina tritata,sale, Pepe e latte freddo

Regoliamo l'impasto,deve essere malleabile,non troppo sodo e nemmeno troppo morbido, eventualmente aggiungiamo o pane grattugiato per rendere più sodo,o latte per renderlo più morbido, formiamo i canederli,piccole polpettine e disponiamo su un vassoio

Prepariamo una pentola con acqua, saliamo e portiamo a bollore,caliamo delicatamente i canederli,un po' per volta, cuociamo circa dieci minuti, intanto prepariamo la salsa

Sciogliamo il burro in padella,e aggiungiamo la farina, amalgamiamo per bene e versiamo il latte caldo, portiamo a bollore,la salsa si rapprende velocemente, aggiustiamo di sale

Componiamo il piatto, creando uno strato di salsa sul fondo, scoliamo i canederli e serviamo decorando con erba cipollina

Canederli spinaci e salmone 3zm61428
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.