Canederli di spinaci
Pagina 1 di 1
Canederli di spinaci
Canederli di spinaci
Ingredienti x 4 persone:
• 700 g di spinaci lessati
• 300 g di pane raffermo
• 20 g di burro
• 2 uova
• latte
• cipolla
• aglio
• pangrattato
• farina
• noce moscata
• sale
• pepe.
PER CONDIRE:
• 60 g di burro
• 50 g di parmigiano
Preparazione:
In una ciotola fate ammorbidire nel latte il pane tagliato a pezzetti. In un tegame fate appassire la cipolla tritata e uno spicchio d’aglio schiacciato in una noce di burro.
Unite gli spinaci tritati, eliminate l’aglio, salate e pepate. Dopo alcuni minuti ritirate e incorporate il pane, le uova sbattute con un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Per dare al composto la necessaria consistenza aggiungete, se necessario, del pangrattato o della farina. Ricavatene tante palline di 5-6 cm di diametro.
Lessatele per un quarto d’ora in acqua salata. Scolatele e cospargetele di burro fuso a bagnomaria e parmigiano.
Ingredienti x 4 persone:
• 700 g di spinaci lessati
• 300 g di pane raffermo
• 20 g di burro
• 2 uova
• latte
• cipolla
• aglio
• pangrattato
• farina
• noce moscata
• sale
• pepe.
PER CONDIRE:
• 60 g di burro
• 50 g di parmigiano
Preparazione:
In una ciotola fate ammorbidire nel latte il pane tagliato a pezzetti. In un tegame fate appassire la cipolla tritata e uno spicchio d’aglio schiacciato in una noce di burro.
Unite gli spinaci tritati, eliminate l’aglio, salate e pepate. Dopo alcuni minuti ritirate e incorporate il pane, le uova sbattute con un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Per dare al composto la necessaria consistenza aggiungete, se necessario, del pangrattato o della farina. Ricavatene tante palline di 5-6 cm di diametro.
Lessatele per un quarto d’ora in acqua salata. Scolatele e cospargetele di burro fuso a bagnomaria e parmigiano.
Argomenti simili
» Canederli spinaci e salmone
» Canederli agli spinaci e speck con crema di zucca
» Canederli ai funghi
» Canederli vegan
» Canederli in brodo
» Canederli agli spinaci e speck con crema di zucca
» Canederli ai funghi
» Canederli vegan
» Canederli in brodo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.